Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

osovtsov 30.03.2010 16:26

kuzin_rodion

не за что, но тем не менее отмечу, что японский деним в принципе "заморочка" )
в том смысле, что выбор-усадка-разнашивание-стирка это приятные хлопоты)

mode2005 30.03.2010 19:44

Спасибо, кто подсказал магазин в Дегтярном 4. В эти выходные заехал посмотреть на японский деним и сразу купил Iron Heart 634S Indigo 21oz Straight Selvedge Silver Rivet.

http://s50.radikal.ru/i130/1003/00/2a68bac142ed.jpg

Отличные штаны. Лучшие из тех, что были у меня в классическом стиле.
Жаль, не было размеров Iron Heart 634SR Indigo Anniversary 21/23oz Straight Selvedge, а то бы и их купил.
Требуют, конечно, упорства в разноске, как английская обувь! :)

HAV 02.06.2010 21:09

Кто сталкивался с Gardeur, как качество?

miheym 02.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от mode2005 (Сообщение 379251)
Спасибо, кто подсказал магазин в Дегтярном 4. В эти выходные заехал посмотреть на японский деним и сразу купил Iron Heart 634S Indigo 21oz Straight Selvedge Silver Rivet.

http://s50.radikal.ru/i130/1003/00/2a68bac142ed.jpg

Отличные штаны. Лучшие из тех, что были у меня в классическом стиле.
Жаль, не было размеров Iron Heart 634SR Indigo Anniversary 21/23oz Straight Selvedge, а то бы и их купил.
Требуют, конечно, упорства в разноске, как английская обувь! :)

Почем брали?

mode2005 02.06.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от miheym (Сообщение 422914)
Почем брали?

http://shop.fott.ru/catalog/section/jeans/

a12377777 02.06.2010 22:52

заказывал кто левайсы с амазона?
что приходит?

http://www.amazon.com/gp/product/B00...SIN=B0018OP1KQ

Деспот и сатрап 03.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 422869)

Качество хорошее. Так получилось, что последние три года из джинсов ношу практически только Гардюр. Нареканий никаких. Не растягиваются, не садятся. Да и повеселее, чем йопо-боссо-кляйны на мой взгляд.

GROMADA 03.06.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 422953)
заказывал кто левайсы с амазона?
что приходит?

http://www.amazon.com/gp/product/B00...SIN=B0018OP1KQ

Как можно шмотки покупать, не мерия?

a12377777 03.06.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 423077)
Как можно шмотки покупать, не мерия?

поверь мне, можно

знаю 100% по 501-му свой размер

Noel 03.06.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 423077)
покупать, не мерия?

Легко, я захожу в дорогущий магазин "Джинсы из Америки" подбираю, а потом на "Молоток" там много со складов торгуют, т.к. пишут "все размеры в наличии" и задешево покупаю. Приезжает курьер с запечатанным пакетом и все дела...
Давно покупаю LEE boot cut раньше покупал американский, бельгийский теперь Мексика, Коста рика Гондурас. Качество - нормал. Ткань не как у нас не тряпка, а нормальный джинс.

Noel 03.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 422869)

Я как то покупал, но не джинсы, а зеленые штаны с карманами, типа армейских, качество нормальное, но не понятно где отшиты.

VitalzR 03.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 423161)
Легко, я захожу в дорогущий магазин "Джинсы из Америки" подбираю, а потом на "Молоток" там много со складов торгуют, т.к. пишут "все размеры в наличии" и задешево покупаю. Приезжает курьер с запечатанным пакетом и все дела...
Давно покупаю LEE boot cut раньше покупал американский, бельгийский теперь Мексика, Коста рика Гондурас. Качество - нормал. Ткань не как у нас не тряпка, а нормальный джинс.

Я ношу левайсы (отшитые во всяких странах) GAP - очень понравились, пока тащусь от ткани, очень удобные. Ну и Montana соответственно))) - некоторые модели ношу уже 3 года, между ног даже намека нет на то что протрутся, левайсы же одни порвались на 2ой неделе - причем был сильвер таб (они грешат нововведениями всякими в тканях, но по большому счету фуфло) всякие там Кляйны носил, томи хильфингер - ткань и цвета очень хороши, но не легла душа, точнее живот)))

Noel 03.06.2010 11:02

Я не ношу левайсы (не сидят на мне), но приличное качество ткани - плотное у ирландского и мексиканского производства.

a12377777 03.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 423180)
Я ношу левайсы (отшитые во всяких странах) GAP - очень понравились, пока тащусь от ткани, очень удобные. Ну и Montana соответственно))) - некоторые модели ношу уже 3 года, между ног даже намека нет на то что протрутся, левайсы же одни порвались на 2ой неделе - причем был сильвер таб (они грешат нововведениями всякими в тканях, но по большому счету фуфло) всякие там Кляйны носил, томи хильфингер - ткань и цвета очень хороши, но не легла душа, точнее живот)))

Уже наверное как лет 10 в Туркмении ГАП открыл свою линии и когда то оттуда шли отличные джинсы с лэблом Янки. Что то пропали. Несколько пар переносил.

alex0845 05.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 423161)
потом на "Молоток" там много со складов торгуют, т.к. пишут "все размеры в наличии" и задешево покупаю. Приезжает курьер с запечатанным пакетом и все дела...
.

ссылочкой на интернет-магазин не поделитесь?

mikhail06 05.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 378659)
рост у меня под 2м. левис 36 кое-как подходит, кстати у них вроде есть нек модели 38рост-видел в штатовских инет магазах.

sheplers.com там много 38 роста, только проблема -доставка DHL
Я там 4 пары себе купил, даже длинные мне

Baggio 12.06.2010 14:48

В джинсах сложно выявить предпочтения, тут важно как сядут.

В принципе больше всего люблю Seven. А так кроме них есть:
Prada (2 пары)
Dolce & Gabanna
Dsquared
Iceberg
Richmond (эти покупал в Италии, то что у нас продавалось под этим брендом - как правило отстойного качества Китай для подростков)
Canali
Just Cavalli (тут есть сомнения в подлинности т.к. покупались в известной жителям столицы помойке под названием Podium. Но сидят хорошо)
Tru Trusardi

CorpLawyer 12.06.2010 20:16

Вложений: 1
Последнее приобретение - джинсы Kiton Napoli:)

С уважением,
Кирилл

Noel 15.06.2010 10:34

Я препочитаю, как они.

Вложений: 1
Кстати редкая фото, они вроде никогда ничего не рекламировали.

oloo 20.06.2010 13:49

Касательно джинс - я всеяден, критерии отбора - цвет, фасон и поменьше блестяшек.

jinkade 20.06.2010 15:19

да уж, померял я все эти распиаренные форумные джинсы.... японские марки экзотные и прочее.... то ли я другой, то ли что... это как английские туфли видимо - из той же серии. по мне одежда должна быть удобной, мягкой и легкой, а не аля рыцарские доспехи ))

купил кензо и этому рад )

Kabat 20.06.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 434757)
померял я все эти распиаренные форумные джинсы.... то ли я другой, то ли что...
купил кензо и этому рад )

Affliction тоже нет??

HOOD 20.06.2010 22:35

Цитата:

да уж, померял я все эти распиаренные форумные джинсы.... японские марки экзотные и прочее.... то ли я другой, то ли что... это как английские туфли видимо - из той же серии. по мне одежда должна быть удобной, мягкой и легкой, а не аля рыцарские доспехи ))

А что с английскими туфлями-то не так?
Ну поразнашивали их несколько дней и потом на много лет они как домашние тапочки.
А джинсы из Kaihara Selvedge denim - это просто культовая вещь. Ну, как Ролекс, понимаете? :cool::)

Dimitriy 27.06.2010 09:21

Цитата:

да уж, померял я все эти распиаренные форумные джинсы.... японские марки экзотные и прочее.... то ли я другой, то ли что... это как английские туфли видимо - из той же серии. по мне одежда должна быть удобной, мягкой и легкой, а не аля рыцарские доспехи

Ну, касательно "японцев", скорее можно сказать, что они не сколько "экзотные" сколько классические:) Касаемо "доспехов", любые джинсы разнашиваются и садятся удобно через некоторое время, это не то что нормально, а как бы вообще необходимое условие при носке джинсов, будь это даже упоминаемые в этой теме IH634SR 23OZ, которые действительно можно поставить стоймя:) (просто люди последние лет двадцать об этом подзабыли). Для сравнения как раз действительно подойдёт, упоминаемая Вами классическая английская обувь;-)

Dimitriy 27.06.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 435072)
А джинсы из Kaihara Selvedge denim - это просто культовая вещь. Ну, как Ролекс, понимаете?

Ну, с Ролексом каихаровский деним возможно и не стоит сравнивать. Как правило из него шьются джинсы массовых японских марок, например Edwin и Uniqlo или качественные джинсы западных производителей (там где используется пресловутый "селвидж-деним"), навскидку Levi's (Levi's Vintage Clothing), LEE (то же их винтажная линейка), Nudie, 3SIXTEEN и ещё уйма производителей... Массовый не означает плохой, т.к. далеко не все будут "маньячить" над "индивидуальными неровностями" дорогих японских марок (сие - забава для "джинсовых энтузиастов" с суперфьюча:)). Нормальный ровный стандартный деним, качественный и относительно недорогой. К примеру, Uniqlo московские жители запросто могут купить, если не ошибаюсь, за 2 т.р. и это будут джинсы значительно лучше некоторых изделий "с именами" со стоимостью разы выше.

cooper 2010 27.07.2010 17:20

Привет. Джинсы покупаю в инет магазинах http://www.drysdales.com/ или http://www.sheplers.com/ там же и COWBOY BOOTS.Да Levi's® Jeans и Wrangler Jeans делают в Мексике, но для США. Есть Штавские Schaefer Jeans, качество супер.

Пушер 27.07.2010 22:02

Цитата:

Последнее открытие в этом духе - шведские Acne: www.acnestudios.com. Лаконичнфе, простые, идеально сидящие.

vado 10.10.2010 15:58

Вложений: 2
Я недавно прикупил себе интересные джинсы Antique Rivet Jacob

Off Road Express 12.10.2010 08:21

Мне Барбарис очень нравится.
Ткань хорошая и покрой удобный.
Еще карден есть, черутти, куча левисов.

kirsh 12.10.2010 21:41

а где в Питере можно вживую померить Kaihara или Iron Heart..? Или может в Финляндии?
А то в магазинах продавцы округляют глаза... :eek:

LuxuryPoint 12.10.2010 22:49

джинсы люблю, количество не поддается учету :), в основном, европейцы (Армани, ДГ, Канали, ЛВ, Ричмонд, Бёрберри и т.д.).
Особняком стоят Тру Релиджен, несколько необычные для любителей европейского стиля, очень удобные и, что очень необычно среди заполонившего Штаты китайского хлама, действительно мейд ин ЮЭСЭЙ! Почти каждую поездку в Штаты покупаю новую пару, как правило, в их бутичке на Wall Street, прямо напротив NYSE. Эта модель Рейнбоу Рики для меня the best:
http://image.rakuten.co.jp/usmarket/...859blke_aa.jpg

GT3 12.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 536213)
Особняком стоят Тру Релиджен, несколько необычные для любителей европейского стиля, очень удобные и, что очень необычно среди заполонившего Штаты китайского хлама, действительно мейд ин ЮЭСЭЙ!

Очень нравятся,у меня правда не зауженные и рванные на коленях.Пошив,джинса и самое главное - отлично сидят,в отличии о ДГ - перемерил всё что можно,не моё.

Tim 12.10.2010 23:38

В последнюю поездку в нью йорк на этих выходных обнаружил, кроме обычного seven 4 all mankind в барнейс на медисон новый и мега популярный бренд "j brand"
Цены на уровне севен и тру релиджн но кат очень даже как и мега ноская ткань (по отзывам супруги)
Буду носить - расскажу
Тру релиджн - не мое. Севен на мне сидит лучше намного, хотя я люблю более строгий крой.

Baggio 12.10.2010 23:44

Тру релиджен были в Москве в свое время в магазинах "Модная точка". На мне вообще не сидят, а жаль, пару прикольных моделей было.

LuxuryPoint 12.10.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 536284)
Очень нравятся,у меня правда не зауженные и рванные на коленях.Пошив,джинса и самое главное - отлично сидят,в отличии о ДГ - перемерил всё что можно,не моё.

Лень, эти не зауженные, а прямые... А рваные буткат тоже имеются :)
Знаешь, что мне еще в них нравится?... Неповторимый по рисунку "катон", как у штатовских Рэнглер в далеких 80-х :)

LuxuryPoint 12.10.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 536291)
Севен на мне сидит лучше намного, хотя я люблю более строгий крой.

А я, наоборот, у Севен не могу найти подходящие :)
Помнится, прошлой зимой в Бергдорф Гудман безрезультатно перемерил несколько пар :o

chess 12.10.2010 23:51

Ого !
Вот вы где, в профильных ветках не видно,заходите про тряпки поболтать:D
По джинсам : из летних очень Зенья нравится, зимних удобных для
себя пока не нашел

DPS 12.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 536303)
Ого !
Вот вы где, в профильных ветках не видно....

А Тимофей с Дмитрием о часах все знают уже давно;)

Notstar 12.10.2010 23:58

Я на Guess подсела.
на дешевых стразики не отваливаются, в дорогих ткань понравилась, снимать не хочется.

chess 13.10.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 536310)
А Тимофей с Дмитрием о часах все знают уже давно;)

Ну они то да, а вот Леня мог бы и заглянуть в зенитовскую ветку :)
Вопрос к знатокам : Бренды первого ряда ( Бриони,Китон и пр )
джинсы делают и как они,если делают ?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:03.

© 1998–2024 Watch.ru