|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IFBOTLcWFZo[/media]
;) |
лежал на столе DISc "DEPeche mode"...
|
МиХаЛыЧ :D
|
Тема прямо просится, чтобы ее закрепили в верху раздела, рядом с "Визуальными знакомствами" и "Возрастом форумчан".
|
PPfenech - сокращение от Peter Paul Fenech. Фронтмэн, создатель и бессменный лидер британской команды The Meteors. Очень люблю его творчество и уже года три везде использую в качестве ника. Вот ЗДЕСЬ он на видео 1991г. Еще молодой и толстый. :D
|
Когда учился в школе в классе 7-м или около того был у меня такой предмет -"психология". К одному из уроков учитель попросила придумать себе ник. Думал- думал... А должен отметить, что в те года (pentium - 100/200, amd k6) была популярна игра duke nukem 3d (примерно так кажется) - решил особо не думать и добавил к своему имени "3d" )))) с тех пор это мой ник везде где нужен ник )
|
я фанатею от вещей ссср. да и просто от ссср.
P.S. сам в нем никогда не жил.:) |
ник Screapp читается как скрипп, но это не потому что я вечно скриплю, а потому что длительное время(конец 90-х) фанател от группы Вопли Видоплясова. Казалось бы причем тут скрипп, но все просто. Фанател я сильно, ездил на концерты состоял в фан клубе и даже не один раз общался с кем бы Вы думали? Правильно со фронтменом группы Олегом Скрипкой))))) И после нескольких таких встреч народ глядя на фото сообщил мне о том, что я похож на него. Получается сходство имени и внешности))) Ну дай думаю возьму созвучный ник. Так появился screapp
|
Когда придумал - уже и не помню, а так всьо просто:
Roman - ну я думаю вы догадались:) 88 - любимое число |
На одном из форумов при регистрации не мог выбрать ник - все были заняты."Залумбили уже..." сказал вслух.О,а может "Лумбуев" ?! ...Оказалось -ТО ЖЕ ЗАНЯТО ! Психанул,и написал "лумбуев",только наоборот.Ну и пошло,поехало...
|
уже мертвая команда F1, всем привет.
|
Цитата:
|
Hispania racing team:)
|
Цитата:
|
Со мной и так все понятно :rolleyes:
|
Цитата:
|
Свой ник использую на многих ресурсах.. Как-то по жизни теперь считаю себя в душе - Йети... так же люблю бродить где-то подальше от людей.. так же неравнодушен к горам и снегу... Ну и достаточно волосат по всей поверхности тела.. ))) 73- просто год рождения...
|
А я когда ПМЖ в Чехии получал, меня в местном паспорте почему-то перевели именно так (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все просто, название компании в которой работаю.
|
А я на самом деле вовсе не Юрий Ким, как можно было бы подумать по нику.
Я целый Ким-Серебряков, хоть и чистокровный кореец :) Зато с этой фамилией у меня регулярно происходят какие-нибудь истории... В конце 80-х в месячный проездной билет на электричку вписывали зачем-то ФИО владельца. И вот, подхожу я к кассе: - Сезонку на месяц до Москвы. - Фамилия? - Ким, дефис, Серебряков. Тетка что-то пишет. Отдает мне билет. Там написано: "КИМ ДЕФИСОВИЧ СЕРЕБРЯКОВ" И брат мой, Твердый Знакъ... :D |
а мой ник пришел со мнойеще из жж, аж с того времени, когда он был по инвайт-кодам.
алексей вагнер абсолютно реальное лицо. работал у меня механиком. про него такая поговорка -- хочешь что-либо сломать -- дай вагнеру починить. вот это вот поразительное свойство портить-все-что-попало-в-руки и сподвигло меня на увековечивание светлого образа леши в интернете. |
Первая попавшаяся фамилия в каком-то журнале. Никак со мной не ассоциируется.
|
В школе я очень любил играть в баскетбол, хотя надо сказать, ни ростом ни прыгучестью, я не выделялся. Фамилия у меня распространенная Петров, вот и приклеилось имя Дражен, югославского баскетболиста Дражена Петровича.
Самое интересное, что игры с его участием я никогда не видел, а болел в то время за Бостон Селтикс, и кумиром был Лари Бёрд. |
Мой ник, это написанное латиницей одно из двух слов в названии одного из родников на алтае .
|
Есть такой мультик южнокорейский Pucca про деревню в которой живут девочка Pucca и всякие ниндзя и т.п. и в этом мультике есть ещё один герой-ниндзя Garu... вот собственно оттуда.
Мультик кстати клёвый! :D |
У меня не особо оригинально ))). Но уже много сообществ, где мною использован такой набор букв.:p
|
Не стал натягивать на себя покрывало таинственного образа, тупо взял свои инициалы в последовательности: имя-отчество-фамилия и добавил год регистрации на форуме.:rolleyes:
|
Тупо набрал свое имя, а такой ник уже есть :eek: (опоздал :D) , добавил еще буковку :D
|
Rival - это бренд который производит боксерскую экипировку + год рождения.
|
> Что значит или откуда произошел Ваш ник/username/логин ?
Мама с папой дали :) Очень давняя привычка - имя достаточно редкое, и в реале, и в сети, вот и использовал в качестве логина :) Помню, когда в аське появился еще один varban. Написал :) Оказалось, что это не один, а два индийца, брат и сестра - Varum и Bani (или Bany). PS: Varun: http://www.icq.com/people/93663620/ |
Белый медведь! Почему именно так? Ну не знаю даже... Посчитал, что звучит неплохо... А так, особо не заморачивался с ником. :)
|
AVIATORG= AVIATOR-часы, которые были на руке, когда пришёл на форум впервые. А "G"-инициал моего имени- Геннадий.
|
В честь Павлика Морозова назвался.
|
Потому что похож на Гургена-Джигарханяна, небольшого роста, с большим носом, и седой кучерявой шевелюрой. С сиплым голосом. И усами.
|
Pozitiff39 Увлечение фотографией + позитив по жизни ))) , а 39 - Калининград.
|
С моим ником все просто - jur - сокращенное от jurista (юрист), free - обозначение самозанятости. Этот ник использую везде, если где-то на сторонних ресурсах встретиться freejur - скорее всего это я:)
Цитата:
Цитата:
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1долбанаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ДОЛБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1ДоЛбАнАяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1ДоЛбАнАяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят! |
Finocheg - пошутил как то по пьяни, что фамилия у меня финская. Приклеилось моментально, то Фин то Финочег. Ну и ладно. )))
|
детки настояли..))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |