Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

inc 29.11.2012 20:40

Del

Спецправо 29.11.2012 23:01

Как себя чувствует наш герой?

alex68 30.11.2012 13:23

Многие участники форума следят за самочувствием Жени. Если не трудно и есть время у родителей, то мы были бы рады услышать Вас.

inc 30.11.2012 14:03

Как дела у Евгения?

Strobe Tallbot 30.11.2012 21:53

Женя сделал первый шаг!!!
У Светы нет интернета сейчас, написала СМС, насколько понял, они сейчас в Трускавце на восстановлении...
Подробностей больше на знаю...

e2e4 01.12.2012 00:40

Сегодня разговаривал с Сашей, кратенько с его позволения... У ребят сейчас нет возможности написать в форуме. Женька сейчас в Харькове в больнице. Сняли гипс. Ближайший месяц курс реабилитации. Сейчас чувствует себя хорошо.
(держу кулаки, стучу по дереву).

inc 11.12.2012 23:07

Чего там слышно про Евгения?
Может помощь нужна еще?
Чего там с финансами?
Тема глохнет.
Может модератор вынесет в отдельную тему?
Пожалуйста.

Тарас Кучеренко 12.12.2012 12:57

Все хорошо!

Приветствую всех, уважаемые Друзья!

Света сейчас не может входить на форум, т.к. она живет с мужем раздельно (семейные проблемы) и пароль для входа на форум она не знает, ноутбук у нее есть, т.е. интернет есть, но как регистрироваться на форуме она не знает, подскажу ей на досуге.

А теперь несколько слов о малыше Женечке. Сейчас он в Харькове с бабушкой, Света не смогла, т.к. болеет ее дочка Даша и Света осталась дома с ней.

Делали нашему герою гипсование, теперь гипс уже сняли и Евгений делает свои самостоятельные шаги, пусть еще неуверенно, но делает и это самое главное. Вперед малыш!

В январе Света с Женей снова поедут в Евпаторию по путевке. Вообщем все у них складывается хорошо.

Спасибо, дорогие Друзья, что не оставляете тему без внимания и искренне переживаете за судьбу малыша!!!

alex68 12.12.2012 13:21

Надо им помочь поехать на море недельки на две,в теплые заграницы. Намучились люди-не дай Бог! Мертвое Море сильно поправит здоровье. А мы поучаствуем деньгами:)

ШАЛОМ 13.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1607897)
Надо им помочь поехать на море недельки на две,в теплые заграницы.

две недели мало. месяц минимум. а лучше два.
Тут два выходя:
1. или принимает кто-то, кто там имеет недвижимость, вроде были тут такие. Эх, не перевелись добрые люди!
2. Или обеспечивать полный пансион но уже за деньги. Это не дорого совсем, если глобально посмотреть. С процедурами минимум тысяч в 9 шекелей за полторы недельки выйдет. Курс шекеля посмотрите в нете. Это копейки получается совсем.
А отдых он просто необходим конечно.

ШАЛОМ 14.12.2012 01:18

Но прежде хотелось бы услышать от мамы Жени следующую информацию:
1. Как отдохнулось в Турции и почему же не был взят туда Женя? Ведь ему же был бы полезен морской воздух и климат Турции не меньше. Сколько стоила поездка в сумме всех затрат?
2. Почему люди, за чей счет это происходило, об этом не знают? Почему не освещено в теме?
3. Сколько денег было получено для лечения Жени за последний месяц и куда они были потрачены? И сколько из них осталось? Точные суммы пожалуйста.

Это пока что для начала, так сказать...

Ну что... подождем ответов.
А будут ли они?:rolleyes:

inc 14.12.2012 01:35

Если есть , что сказать- говорите открыто, ув.Шалом.
Чего тянуть то?
Здесь не впечатлительные люди....

ШАЛОМ 14.12.2012 02:20

Зачем мне что-то говорить? Я уже сказал. Пусть теперь мама Жени скажет.

дима2309 14.12.2012 07:04

Ну съездила, отдохнула, дальше че??
Не вижу в этом ничего плохого, тем более форумчанами это предлагалось не раз- такой стресс надо как-то снимать, чтобы были силы бороться дальше.
А вы, Шалом, не порядочно ведете себя- догадываетесь об этом?

АндрейЙ 14.12.2012 08:32

Тарас,сразу извиняюсь за вопрос,но Александр (муж Светы) проявил слабость чтоли и сдулся??

Dé Boucher 14.12.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1611698)
Но прежде хотелось бы услышать от мамы Жени следующую информацию:

Статья 182 Нарушение неприкосновенности частной жизни УК Украины
Ст.ст. 32, 34 Конституции Украины

Их вроде никто не отменял;)

inc 14.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1611831)
Ну съездила, отдохнула, дальше че??
Не вижу в этом ничего плохого, тем более форумчанами это предлагалось не раз- такой стресс надо как-то снимать, чтобы были силы бороться дальше.
А вы, Шалом, не порядочно ведете себя- догадываетесь об этом?

Дмитрий, предположу, что там что- то другое.
Поэтому и прошу ув. Шалома прямо озвучить факты.
Ув. Шалом: повторюсь: если есть какая то инфа у Вас или у Тараса- давайте все озвучивать. Без намеков и недомолвок.

alex68 14.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1611383)
две недели мало. месяц минимум. а лучше два.
Тут два выходя:
1. или принимает кто-то, кто там имеет недвижимость, вроде были тут такие. Эх, не перевелись добрые люди!
2. Или обеспечивать полный пансион но уже за деньги. Это не дорого совсем, если глобально посмотреть. С процедурами минимум тысяч в 9 шекелей за полторы недельки выйдет. Курс шекеля посмотрите в нете. Это копейки получается совсем.
А отдых он просто необходим конечно.

Слава Богу что добрые люди не перевелись. У Вас есть там знакомые, которые смогут их принять, не даром , а за сходную цену? Мертвое Море сильно поправляет все болезни, мне говорили те кто был. А для мальчика и изможденной матери, думаю то что надо. Всем миром поможем!
Шекель равен 8 рублям. Виза нужна для украины?

Спецправо 14.12.2012 14:04

Ну почему так, а? В любом самом хорошем деле всегда найдется "человек", который своими "умными и принципиальными" вопросами доведет все до абсурда :(

ШАЛОМ, я не хочу, чтобы мне мама Жени отчитывалась куда потрачены перечисленные мною деньги.
Уверен, что 99,99% форумчан солидарны со мной.
Если вам так нужно знать, куда потрачены деньги, которые перевели вы, я готов вернуть вам деньги, только чтобы прекратить это безобразие. Сумму можете назвать в личку.
Надеюсь больше в этой теме не увижу сообщений от ШАЛОМ.

Папа Жени 14.12.2012 14:38

Здравствуйте ,уважаемые форумчане, спасибо вам за заботу о моем сыне. Но ситуация сейчас не такая как представляется многим форумчанам. Тарас , Шолом и некоторые другие уже в курсе случившегося. Сейчас не могу подробно все всем объяснить. Возможно прийдется создать новую тему. ПАПА Жени .

АндрейЙ 14.12.2012 14:49

Александр,советую хотя бы вкратце,но все же объяснить ситуацию форумчанам только для того, чтобы ни у кого не возникло ненужных мыслей по поводу Вас и Тараса в частности

дима2309 14.12.2012 14:51

Саша, я считаю, что непосредственное участие в разруливании этой "ситуации" должны принимать Вы!!!
Вы же мужчина! Отец! Это Ваш сын!!! Возьмите себя в руки и жене мозги вправьте!
P.s. Евгений (Шалом)- извиняюсь, был не прав!

Strobe Tallbot 14.12.2012 15:02

Так как ситуацию знаю только с чужих, противоречащих друг другу позиций, и собственных логических умозаключений, не считаю этичным ее подробно описывать и делать выводы.
Могу только сказать свое мнение...
Многие, кто мне писали в личку с предложениями отправить денег, были вероятно удивлены тому, что я им отказывал.
Я довольно давно пришел к выводу, что для продолжения проекта необходимо четко прояснить ситуацию со всех сторон и донести ее до сведения тех, кто участвовал в помощи, и даже просто следил за процессом.
До того как это произойдет я категорически против сбора, а с некоторого момента и пересылки оставшихся средств в адрес родителей Жени.
Еще раз повторюсь: я не делаю выводов и не вешаю ярлыки, просто считаю, что выводы по дальнейшим действиям должны сделать мы все, после того, как хотя бы минимально осветится позиция сторон.

inc 14.12.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1612466)
Так как ситуацию знаю только с чужих, противоречащих друг другу позиций, и собственных логических умозаключений, не считаю этичным ее подробно описывать и делать выводы.
Могу только сказать свое мнение...
Многие, кто мне писали в личку с предложениями отправить денег, были вероятно удивлены тому, что я им отказывал.
Я довольно давно пришел к выводу, что для продолжения проекта необходимо четко прояснить ситуацию со всех сторон и донести ее до сведения тех, кто участвовал в помощи, и даже просто следил за процессом.
До того как это произойдет я категорически против сбора, а с некоторого момента и пересылки оставшихся средств в адрес родителей Жени.
Еще раз повторюсь: я не делаю выводов и не вешаю ярлыки, просто считаю, что выводы по дальнейшим действиям должны сделать мы все, после того, как хотя бы минимально осветится позиция сторон.

Дмитрий, все верно.
Знать ситуацию просто необходимо .
Чтобы не происходило- наша конечная цель- помочь конкретному ребенку.
Представьте только, джентельмены, как мы все будем себя ощущать, если все остановится.
Была надежда- и нет ее.
Надо довести дело до конца .
Todo modo-любым способом.
2 Спецправо: давайте пока без лозунгов ( без обид).
Мы не знаем всей информации. Шалом знает, догадываюсь.
Поэтому ждем.

АндрейЙ 14.12.2012 15:49

del

Папа Жени 14.12.2012 16:14

Извините пожалуйста, я сейчас не могу описать всю ситуацию с самого начала. У меня находится ребенок и у нее болит ухо. Но в ближайшее время я отпишусь . Папа Жени.

Тарас Кучеренко 14.12.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1612440)
Саша, я считаю, что непосредственное участие в разруливании этой "ситуации" должны принимать Вы!!!
Вы же мужчина! Отец! Это Ваш сын!!! Возьмите себя в руки и жене мозги вправьте!

Я то же самое сказал Александру вчера и сегодня пять минут назад. Пусть пишет в теме, а он говорит, мол это будет выглядеть совсем некрасиво, будто бы мужик пишет, а плачется. Я говорю ему - пиши все как есть, наши форумчане тебя поймут. Очень плохо держать людей в неведении происходящего. Надо расставить все точки над И.

Я и сам все узнал только позавчера вечером.

inc 14.12.2012 16:25

Все все поймут.
Надо решать ситуации, а не накапливать ее.
Все решаемо.

Lingvo77 14.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Мама Жени (Сообщение 1612625)
Извините пожалуйста, я сейчас не могу описать всю ситуацию с самого начала. У меня находится ребенок и у нее болит ухо. Но в ближайшее время я отпишусь . Папа Жени.

Саш- терпения тебе. Когда узнал- был просто шок.
Как будет время- отпишись тут.

KALAN 14.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1612628)
Я то же самое сказал Александру вчера и сегодня пять минут назад. Пусть пишет в теме, а он говорит, мол это будет выглядеть совсем некрасиво, будто бы мужик пишет, а плачется. Я говорю ему - пиши все как есть, наши форумчане тебя поймут. Очень плохо держать людей в неведении происходящего. Надо расставить все точки над И.

Хочется все таки понять, что происходит.

vsv6767 14.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1612560)

Присоединяюсь.

alex68 14.12.2012 20:52

Ничего не понимаю! Что за недомолвки?! Что за ситуация???

Aleks Nik 14.12.2012 21:08

Дорогие Родители маленького Жени !
Давайте уже все вместе подумаем , как быть дальше (после информации ессно).
При помощи форума Вам был предоставлен ТАКОЙ ШАНС !!!
Глупо его не использовать или использовать бездарно !
Больше такого ШАНСА , наверное в Вашей жизни уже не будет ...
Не стыдитесь воспользоваться нашей помощью и советами , ибо одна голова хорошо , а несколько десятков намного лучше !
Пишите свои проблемы и события - рассудим , как видно самим у Вас не получается...

Спецправо 14.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1612560)
Дмитрий, все верно.
Знать ситуацию просто необходимо .
Представьте только, джентельмены, как мы все будем себя ощущать, если все остановится.
Была надежда- и нет ее.
Надо довести дело до конца .
Todo modo-любым способом.
2 Спецправо: давайте пока без лозунгов ( без обид).
Мы не знаем всей информации. Шалом знает, догадываюсь.
Поэтому ждем.

Ок, возможно был излишне поспешен в выводах.
Но информации ноль, хотя тот же товарищ ШАЛОМ мог в общих чертах прояснить ее, дабы не провоцировать тех, кто в неведении.
Если был не прав - прошу прощения.
Ждем подробностей...

Папа Жени 14.12.2012 21:53

Самые последние новости. Женю моя бывшая жена привезла ко мне. Ее маме нужно отдохнуть после больницы. С Женей все хорошо,он уже почти ходит сам. Но нужно ходить не более 1.5 часов в день.Что бы не порвать связки. В данный момент играет с сестрой.

inc 14.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Мама Жени (Сообщение 1613150)
Самые последние новости. Женю моя бывшая жена привезла ко мне. Ее маме нужно отдохнуть после больницы. С Женей все хорошо,он уже почти ходит сам. Но нужно ходить не более 1.5 часов в день.Что бы не порвать связки. В данный момент играет с сестрой.

Александр!
Давайте уж весь алгоритм, что там происходит.
Что и как лечили, что надо делать дальше.
Пусть поможет Тарас все четко и правильно сформулировать.
Надо решать, как лечить Женю дальше.
С уважением .

Спецправо 14.12.2012 22:12

Слава Богу, что ребенок начал сам ходить!:)
Хорошая новость.

2 Шалом: я был не прав, извините, пожалуйста! Не думал, что такое бывает... ( я про ситуацию в семье) :(

gabik 14.12.2012 22:28

Может попросите модератора ник поменять, уж коли так сложилось (не знаю как, но пишет папа) на "Папа Жени" или просто "Женя". А то как-то по ситуации, неправильно получается, ......
Мальчику - здоровья! Родителям - сил и моральных и физических.
П.С. Ситуации не знаю, как и другие (может и не важно это), никого не сужу, да и права такого не имею, опять-таки, как и другие. Просто пишет сейчас папа.

jinkade 14.12.2012 22:29

Цитата:

С Женей все хорошо,он уже почти ходит сам.
ну так это же чудо!!!!! мы же все слышали что в этой ветке врачи писали!
это же действительно чудо!!

если Женя действительно самостоятельно сможет ходить, Вы только представьте какое количество социальных, физических и всех остальных проблем, которые еще даже просто не успели проявится в силу маленького возраста Жени, свалится с Ваших плеч и самое главное с плеч самого Жени, чья судьба просто может полностью измениться в одночасье. То, что Ваша жена чо-то там устроила, после чего Вы развелись (я совсем не в курсе дела) - это по сравнению с такими вещами полная хрень. Конечно может это странно звучит, но если задуматься, то это так и есть.

Тарас Кучеренко 14.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1613229)
Может попросите модератора ник поменять, уж коли так сложилось (не знаю как, но пишет папа) на "Папа Жени" или просто "Женя".

Я уже один раз просил поменять ник с Папа Жени на Мама Жени, а как оказалось был очень не прав. Прошу прощения. Сейчас еще раз напишу нашей уважаемой администрации и попрошу об этом.

P.S. ник изменили. Спасибо большое уважаемому Сергею Ивановичу за это!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru