|
Приведу и я простой пример.
Возьмем Вуз: Университетский Колледж Лондона и какой-то другой малоизвестный вуз из любой страны СНГ. И например, если студенты элементарно (психология, от балды как пример) сделают какой-то тест (research это у них называют) и он будет иметь отдаленную связь с реальностью, но все-таки иметь связь, то этот тест "научный" опубликуют в журнале. А если это сделают в малоизвестном Вузе СНГ и этот тест даже будет лучше, то никто о нем все равно не услышит. Это то, что пытается сказать Jinkade. ИМХО. Поддерживаю! Есть конечно исключения, где люди талантливы и им везет, но зачастую... |
Цитата:
Цитата:
Футбол это, кстати, доказывает - кроме Мальдини (может еще пара примеров найдется) дети великих футболистов до их отцов не дотягивают. Из наших я вспоминаю Месхи (по-видимому из-за отца его не приняли в Динамо Тб.) и Иванова, оба были достаточно талантливы, но, сдается мне, что звездность их родителей помешала им стать теми, кем они стать могли. |
Цитата:
Я же говорил о конкретных примерах, что в становлении выдающейся личности (опять же я больше об исторических политических деятелях говорил) как правило, играют роль малозаметные персонажи, но без которых личность скорее всего бы не состоялась. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот о том и речь, в истории без всякого солагательного наклонения видно (если серьезно заниматься конретной личностью), что в ее становлении была сыграна важная роль теми или иными незаметными (или заметными, но второго плана) людьми. Собственно, об этом и была речь. |
Цитата:
И "исторические личности" тут не исключение. Речь как раз шла о другом. Более конкретном. Что если для двух разных людей создать одинаковые условия (оказать влияние, раскрутить...), то результат будет совсем не одинаковый. Цитата:
А научные студенческие изыскания из серии провели исследование и установили, что у курильщиков марихуаны легкие как и у остальных, лучше бы и не слышать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** леди и джентльмены, а здесь на какую тему рассуждения - "Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"?" или "если б у бабки был ** , то она была бы дедом"? |
ох друзья. ладно, сорри, пойду я... ))
|
Цитата:
по теме: потому, что Ламбо дороговаты. |
Цитата:
А про миллионы хорошо у Пелевина сказано - «В работе Асуро Кешами „ VD 42 CC “ сочетаются разные языки — инженерный, технический, научный. На базовом уровне речь идет о преодолении: физического пространства, пространства табу и пространства наших подсознательных страхов. Инженерный и технический языки имеют дело с материалом, из которого изготовлен объект, но художник говорит со зрителем на языке эмоций. Когда зритель узнаёт, что какие то люди дали этому маленькому педику пятнадцать миллионов фунтов, чтобы растянуть ****у из кожзаменителя над заброшенным футбольным полем, он вспоминает, чем занимается по жизни он сам и сколько ему за это платят, потом глядит на фото этого маленького педика в роговых очках и веселой курточке, и чувствует растерянность и недоумение, переходящие в чувство, которое германский философ Мартин Хайдеггер назвал „заброшенностью“ ( Geworfenheit ). Зрителю предлагается сосредоточиться на этих переживаниях — именно они являются эстетическим эффектом, которого пытается добиться инсталляция». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про "бурундуков и пр." как глубоко получилось. особенно вот это "пр." - внушаить. целая бездна в двух буквах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Саша-Baggio тебе ли не знать ответ на вопрос, напрямую затрагивающий твой ник?! :) Колись, на чем Баджо ездит? И у кого машина круче - у Роберто или у Дино?
|
Цитата:
http://www.blaugranas.com/media/gale...la-3721894.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "хорошего впечатления" - анекдот: - Мойша - ты знаешь а Сёма-таки гомосек! - Шо денег занял и не отдаёт?! - Да нет, в хорошем смысле... |
Баджо реализовал 86 % пенальти в Серии А и на международной арене, что является рекордом для всего итальянского футбола, однако при этом не забил решающий пенальти в ворота сборной Бразилии в финальном матче чемпионата Мира 1994 года.
Из википедии. Так что рассуждать, кто чего достоин неблагодарное дело. Заработал - пусть ездит. Хоть на черте лысом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда по новой: ...и Роберто с Хосепом туда же....:cool:;):D |
Ну Баджо как игрок, конечно, куда знаменитее Хосепа Гвардьолы, но Пеп - лучший и мой любимый тренер в истории футбола!!! Сейчас опять начнеу ныть, чего это он из Барсы ушел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот игру Гвардьолы я не лочень помню. Мне и тогда Барса безумно нравилась, но я как-то больше за Бакеро следил и нападающими. Да и смотреть тогда было гораздо меньше возмоджностей, чем в век интернета. |
Цитата:
Интрига бы оставалась. Его промах поставил крест на шансах Италии. Это и есть суть. Но я не об этом хотел совсем сказать-то. А о том, что материально Баджио да и любой другой не завсит даже от таких промахов, он создает свое благосостояние рутинной работой, которая в итоге и дает результат. |
Цитата:
|
Вопрос "дикий",но в чем-то верный...
Вышла команда с группы... аль нет.., да пофиг..,"бабло" получат... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |