|
Цитата:
-Так и знал, что понядобятся... |
Цитата:
1) фото без пленок 2) дальше продолжать флуд |
Цитата:
|
Мощная темка получилась...:p
Ну всё , пипец ...всех победили , всех порвали... ;) Куда теперь , в Патек ? :D |
Приветствую Вас в оффтопе, Господа! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще у меня по ходу прочтения этой темы сложилось впечатление, что вы как-то слишком агрессивно на все реагируете. донт ворри, би хэппи. "синий золотой суб" на запястье - и вперед, наслаждаться жизнью, праздновать др... а? |
Очень нравится сочетание желтого злата и синего цифера , но в виду того , что суб в моем понимании не чистый кэж , а скорее профи-спорт или даже tool watch , то соответственно в злате покупать не стал бы , даже еслиб он был мне по карману !
Злато кмк больше подходит Дайтоне или моделям не из проф линейки ( имхо ) Из проф линейки в сочетании стали и драг металлов воспринимаю только Ям 1 . Но ТС нужно делать акцент на свой вкус , цвет и достаток кмк , только тогда часы будут радовать !;) |
Такое яркое сочетание цвета на часах-синего и желтого, вроятно будет носить только очень уверенный в себе человек, свободный от общественных стереотипов, домыслов...в какой то степени пофигист по жизни...)
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Yaxstr4oxNU&feature=plcp&context=C407beabVDvjVQa1PpcFMu2GhLy8TDm9C-yPEnZyecxMAmRUgwYPs%3D[/media] http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112759 |
Видимо я не понятно написал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15000 евро за б\у это очень хорошо продал. В этой теме вы сами видимо не понимаете что обсуждаете. Цитата:
Бело-синие на 2 евро в ритейле дороже, чем ваши. На этом, надеюсь, ваши аргументы кончились. |
Не видно мне, что там?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все модели, которые выпускает Ролекс носибельны как бэ;) имхо) |
Цитата:
Оставьте тенлефон - буду забирать у вас свежие часы с 35% скидкой от европейского ритейла, в наличии, с незаполненной ФИО картой и без предоплаты и по мере необходимости:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще о дийнерах (очень уважаю профессионалов в этой области человеческих знаний, даже завидую). В мире было и есть масса проваленных и закрытых проектов из за просчетов именно в дизайне. И на старуху бывает проруха, к сожалению. И снова здравствуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всегда приятно услышать отзыв одного профи в области дизайна на столь же профессиональное мнение другого. Э-э-х ... ребята и девчата :rolleyes: ...вас в Ролексе нет ... а то бы все модели носибельны были ...КАК БЭ :D |
разговор немого с глухим.
|
А что такое "носибельны"?
Значит утилитарны + эргономичны? Ну так это часы, а не трусы, кофта или мобильник! Часы уже давно больше украшение и символ статуса, чем рабочий инструмент. Вот в такой панаме тоже в метро особенно не покатаешься, наверное: http://www.museum.ru/imgB.asp?19318 |
Какая ветка! Какие люди!
А я, чудак, всё пропустил. И ни одна зараза ссылку в личку не кинула... :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться - "жаль, что все люди, которые знают, как надо управлять страной, уже работают парикмахерами и таксистами..." |
Цитата:
|
устал я Вам объяснять, не усваиваете или не хотите усваивать текст написанный.
Выдергиваете из него что в глаза бросилось, не давая себе труд осмыслить, хотя, думаю и надеюсь, могли бы. А что Вы так верите в непогрешимость дизайнеров Ролекса? Писал уже, бывали случаи в истории, не раз и не два, провальных проектов в дизайне. "Не сотвори себе кумира" не нами и не зря сказано. Но, видно, не для некоторых участников дискуссии. Не стал бы распространять на всех поклонников марки. Хотя, скромно напомню свои слова, которые никто не увидел: "...не нравятся мне - не значит плохо". А зачем смотреть и думать, лучше улюлюкать и кричать ату его! А ведь я, всего навсего, касался ЦВЕТОВОГО РЕШЕНИЯ, но отнюдь не других качеств данной модели и марки в целом.Но это неинтересно, надо уцепиться за термин сталь-синева, характеризующий, в данной дискуссии только СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ. Грустно. По последнему вопросу - предмет спора не покупать ни носить бы не стал. В белом исполнении, возможно, купил бы, если был бы поклонником марки, в желтом - нет, НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ. Может так моя простая мысль, высказанная в самом начале темы, понятнее будет. И еще. Хотел бы поблагодарить тех участников дискуссии, которые, хотя бы косвенно, но поддержали меня, дав адекватную оценку и модели и стилю общения в целом. |
Цитата:
Если можно назвать ботинок, галстук или иной предмет гардероба украшением, то соглашусь с Вашим определением. "Символ статуса" же до того непонятное словосочетание, что сам не рискнул бы его поминать всуе. |
Цитата:
|
Новый ритейл на них - 32600 Евро!
Ролексовцы обезумели! |
Цитата:
|
Не настолько обезумели, 32600 франков, или 27200Евро :)
|
Цитата:
И очень хорошо. Не стоит переживать за душевное здоровье компании :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |