|
Ого!!!Вот это спич!:eek:Интересно дальнейшее развитие событий.
Не,ну это шутка?!Я в начале вскользь ,а потом подробно прочитал .Это,что,стёб такой?Если да,то я в восторге!Поржал. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- А вообще,конечно,все эти "pre owned"тот ещё кот в мешке. Сам чуть не взял DS First на браслете,больно уж цена вкусная,но теперь уже и не хочу и не буду. |
Цитата:
- All Certified Pre-Owned items may be returned within 14 days of their delivery date; - Items sent to any address outside the United States are considered final sale and cannot be returned; - и все в таком духе, еще жестче чем на жоме, плюс никакой палки. Разве что на замену батарейки часть компенсировали, да и то писали об этом когда они по моему в Россию слали. Но спасибо что хоть карты принимают и на посредников шлют, и цены, и пре-овнед, и т.д. т.п. Иногда случается... Не приятно, но это не здоровье и те суммы которые не бьют по карману. И откуда они откапывают модели которые 5-10 как сняты с производства... Но это сговор по сливанию стоков 100%, офф гарантии нет - все не при делах. Ну и надеюсь отказ от ДС Ферста не связан с этим мелким инцидентом))). Как по мне так с удовольствием бы взял еще что то по проще типа ДС Рукие, или ситизен в титане, но об этом буду думать через год, и ситизен победит с их супер-титаном с IP покрытием. Это будет креатионвотч, палка, почта, доедет не доедет, вышлют не вышлют, повезет не повезет, так и живем). |
Немного оффтоп ,брал на creationwatches,все или половина покупателей их ругают,не знаю,может повезло,доходило без проблем,но с оговоркой,на адрес посредника в США,может поэтому и без проблем,имхо конечно.
|
Цитата:
У меня правда больная собака, алергик, проблемы с щетовидкой, тот ещё геморрой если она овчарка. У меня правда больной ребенок, алалия 7 степени, и учеба в обычной школе, не лицее это каждый день бой за уроки, нервы, крики, жене памятник, логопед, английский репетитор, было и таблетки и уколы Ну и мне как мужику, стыдно за такое качество потомства и т.п. И ещё куча живых скелетов в шкафу которые периодически всплывают и беспокят как нояющаяя боль. И это уже не изменить. С этим придется жить и помереть, сложно примириться и т.п. А так мечталось и хотелось... И конечно не приятно любое ощущение что тебе опять не повезло, пускай и в мелкой ерунде. |
А эшфорд кстати ответитли. Мол сдайте их на анализ в мастерскую (я заходил в самую самую, там за 500 руб их вскроют, разберут и напишут какая шестеренка нуждается в замене), потом пришлите нам результаты на бланке с печатью, потом мы перешлем это в наш сервис, там подумают над этим, после этого мы решим сколько вам одобрить, потом вы их почините, и предоставив бумагу мы оплатим сколько там решили вам оплатить Ну и учитывая что я брал новые с витрины как было заявлено, а не начинать с ковыряния в них, это мои тараканы, решил забить и ходить так до смены батарейки.
Ну и часы хоть и не хотел уже, но продал, уговорили, поедут камраду, с хорошим дисконтом, а я попытаю счастье во второй раз, накладно млин, в итоге можно было сразу с хроном взять на каучуке. |
Всем здравствуйте! Обладатели сего чуда, помогите! Загорелся этими часами) есть у кого возможность помочь с примеркой в Москве? Желательно хрон.
|
Да берите ,не думайте,по такой цене,конкурентов у этой модели нет.:)
|
Заказал) хрон с красным безелем) теперь буду ждать и гадать, что придёт. Купил по фотографиям) положился на мнения форумчан)
|
А я последние синие у эшфорда позавчера забрал, уже у полярников лежат. То же лотерея).
|
Вложений: 9
Родной каучук, конечно, добавляет контраста, но думаю, поиграюсь и переставил на браслет с Citizen Grand Compication, кмк, подошел почти идеально)) и поинтересней родного браслета, имхо конечно же. Но побалуюсь, похолодает и переставлю назад))
|
на мой вкус, гораздо лучше оригинального браслета! кстати, как вам часы? по фотографиям вызывают спорные чувства. я заказал себе точно такие же. честно говоря не знаю, понравятся или нет.
|
Цитата:
Я думаю, что и вы ув. Zul911 будете довольны. Блю Риббон и выглядят и ощущаются очень солидно |
Цитата:
родной он хоть и не супер, но одинаковой обработки и той же стали, все такое беленькое, так что он как родной, ну и хотя бы не похож на то что продается да и смысл экономить, брать на каучуке, потом мучиться и ставить что попало)))? |
согласен, но лично я и хотел на каучуке и он меня полностью устраивает, а это так баловство
|
Цитата:
Просто у меня зима доооолго в регионе, и часы хоть так хоть этак поверх манжеты джемпера, но когда дело доходит до пуховика то все, резина цепляется и тормозит любое перемещение руки. |
Цитата:
на риббоне не мягкий особо, но и не деревянный, в общем удобный, мне нигде не цепляет! под курткой ношу нормально тоже |
понятно, значит он такой сухой и твердый, такой может и мало мешается
|
да, я б так его и описал, ванилью правда не пахнет))
|
Цитата:
|
Присоединюсь.
Заказал сегодня с Ебэя синие на браслете. 189$ и 45$ доставка. |
Цитата:
|
Вложений: 8
BlueRibbon #2
Получил последние синие с эша за $188 https://www.ashford.com/us/watches/c...SD.pid?nid=cpg. Все, кончились голубые "Store Display. Pristine Condition - Never Worn". Хотя неизвестно что продается под личиной новых в других местах. Фото прикладываю. Ничего нового. Но есть малоинтересные детали, отличия от #1. Внешняя коробка немного отличается, есть и инструкция и гарантийная книжка и гарантийная карта даже. Нет никаких желтых кружочков, только синий на коробке. Наклейка сзади часов с QR, тонкая заводская. Бирка на часах более бумажная, наклейка с рефом/серийным поверх каких то мелких наклеек видимо с серийными для гарантийной карточки. Часы в пленках, тут +/- если их мерили, остатки белой бумаги под застежкой. На заводной головке какая то бяка, то ли бяка, то ли потертость. Сама ЗГ закручивается до упора и остается щелка между ей и корпусом, лист бумаги не залазит, но на просвет есть. На вот этих штуках которыми крепится браслет к корпусу, на одной потертость. Циферблат немного смещен влево-вниз, на волосок. У предыдущих было чуть ровнее. Обращаешь же внимание на такие мелочи, а кто то нет, а в часах за 2к так вообще не глядя ходишь, но там самое смешное вседа все четко и ровно. Ну что еще подрезюмировать..? Во первых пока ждал полторы недели новых забыл какие же они прикольные вживую, никаких разочарований и т.п. Во вторых если первый раз взяв в руки и одев (после 38 мм в титане) я был в шоке честно говоря от веса, то в этот раз воспринимаешь уже нормально, как чуть больше среднего))). Ну и в третьих после сломанного календаря уже как то не испугаешь, пре овнед - значит жди подвоха, я еще не весь календарь проверил))). |
Слушайте. А кто ни будь из немногочисленных владельцев замечал как точно идут часы?
За пару недель с момента получения около полсекунды ушли. При том смотрел на 2х рибонах. Другой примерно так же, только забываешь спешат они на полсек или отстают. Так же не бывает, это не пресидрайв какой ни будь, не термокомпенсированный кварц? На работе градусов 23, в основном мерзну, кондеем греюсь, так что темп повыше бывает, дома 27 где то. Может масло загустело)? |
Цитата:
|
Цитата:
не, вообще я купил еще часы, то же витринный образец (более чем в 2 раза дешевле минимальной цены за новые на амозоне и уж точно дешевле аукционов за б/у, титан, экодрайв), только года так с 02 они выпускались, это ситизен, и так же из америки, так что не все так плохо, этого добра там хватает похоже, объем рынка гигантский (правда попал на все эти проблемы с доставкой черной пятницы и кибер понедельника и еще даже не выслали, но спасибо что хоть не потеряли) и так то NOS не только рибоны идут, дс роял, механика разная, дс каскадеур и т.п., и не только цертина, просто мало интересуется народ, да и много чего еще интересного можно найти |
Цитата:
Да,и еще! Брат летал в штаты в конце ноября,приехал и рассказывал о контейнерах с барахлом и аукционах по ним. Так что все возможно. |
Цитата:
Значит я не ошибся что их вскрывали, на двух заметил седы в пазах крышки, и что то подсказывает что на заводе их не могли оставитью |
Вложений: 1
В ожидании легких титановых ситизенов уже 3 недели в качестве основных.
Ход +/- 0.5...1,0 с относительно установленного по https://time100.ru/Novosibirsk, в тепле на пол сек отстанут, на холоде на пол сек убегут. Чудно. Тут все переживал что застежка как то дешево выглядит, смотрел хамильтоны, там на некоторых моделях того же уровня застежка, внешняя п-образная с логотипом, более толстая и как будто фрезерованная. Но тут увидел фото тагов акварейсер, на том же калибре, примерно того же года, но чуть по дороже, обычно долларов 200 разница, и там такая же как и у цертины, только внутри еще проще сделана, удивился, находят же на чем сэкономить. |
Прикрепляю свой отрезок синей ленты) Стало интересно, что же за артефакты всплыли на ebay, да и для чисто пляжа часы - самое то, на мой взгляд. Пожалуй, за 20 килорублей пожалеть о покупке сложно. Отлично исполнены. Застежка на браслете лютая, конечно, но терпимо. Такие покупки чем приятны - не особо раздумывая и сопоставляя, нажал "buy now" и не надо вдаваться в душевные терзания, как при покупке механики за в разы большие суммы. А выходит что - приехали отличные часы, за которые и побольше денег отдать не грех. Мне чем нравится такой, теперь уже, old school - проработкой элементов цифера (камень в огород современных грандов с нарисованными циферблатами). Кстати, часы были полностью в пленках, муха не сидела. Подскажите плиз, если в курсе, какой механизм в хроне?
https://d.radikal.ru/d02/1712/1f/88d6da0bee27.jpg https://d.radikal.ru/d40/1712/22/79b6aa856c73.jpg |
Вложений: 1
А я продал свою ленту, все же не удобны на каждый день. А вот 38 мм в титане вообще кайфово сидят. Сорри за офф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fixxxer, у меня до этого был титан 38 мм, сейка кварц сапфир, от руки зависит, мне человек который купил фото прислал - там запястье 19-20 без "косточки", так совсем по другому сидят и судя по всему и ощущаются и не сваливаются и не мешают сгибу кисти, а у меня - "ну не шмогла я", я пару недель так то поносил аккуратно что бы товарного вида не испортить и понял что не могу, буду носить титан или до 40мм, вот мне сейчас едут 39мм в стали, попробую не факт что не продам в итоге, я вообще пересмотрел взгляды в итоге, вернее вернулся к прежним, если небольшое запястье то нужно этим с удобством пользоваться)))
а ещё у меня не было никогда механики ЕТА и вырученные средства я пустил (по совету друзей) на покупку нового автомобиля))) |
Как правильно заметил один из коллег, Швейцарцы нержавейки не пожалели на корпус и браслет!
В связи с вышеизложенным вопрос - какой ремень и где лучше купить? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил с Jomashop черные. Все в пленках. Коробка потерта. Пришло за 14 дней. Перед заказом нашел только одно живое фото в черном исполнении, так что добавлю. За 224$ часы отличные. Не смотря на то, что дизайну 10 лет примерно, мне очень нравится.
|
Вложений: 2
Забрал сегодня свои часики, часы очень красивые. Заказывал на Worldofwatches.com, магазин понравился, отвечают на вопросы достаточно быстро. Доставка очень быстрая, на десятый день забрал (город Алматы). Часы были в пленках, на стекле, задней крышке, браслете. Теперь в планах купить ремешок NATO, одни присмотрел на ибэй, только стоят примерно 25$.
|
Часы действительно красивы
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=150597 |
Случайно никто не знает какая толщина сапфирового стекла? очень интересно.
|
Шел за одними , но когда увидел не смог пройти мимо
https://c.radikal.ru/c26/1805/93/95226f7456c6.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |