|
Цитата:
Ну а как быть тогда с "тряпками"? Их подделать вообще не проблема И обувь. И сумки. И еще много-много чего И уж там-то стопроцентного сходства достичь точно никакой проблемы, при желании Часы последние в списке, наверное... Или есть еще что-то далее по списку, чего я не вспомнил? Про китайские BMW я в курсе. Но там другой расклад , - их через границы пока сложновато протащить))) |
Анализируем и делаем ставки на возраст
Цитата:
Какого возраста и какого образования может быть индивидуум с таким стилем письма и лексикой? А ведь тринадцатая страница пошла обсуждения... Сумел, ведь, взбудоражить общественность, шельмец))) |
Цитата:
Цитата:
Зачем Вы весь этот бред написали?! А да, почему часть цен в рублях,а часть в гривнах? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено Цитата:
- Почему у вас нет в продаже черной икры? - спросил иностранец. - Нет спроса! Тот не поверил и целый день проторчал возле прилавка. Действительно, никто не спросил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в 20 люди посерьезнее как-то... 3 сообщения redMouse не ношу их с неделю, если вам еще интересно Цитата:
по поводу "завалили страну юблом, а у вас денег нет, слюна капает" - отвечу цитатой из к\ф Государственная граница, "- ты молись, чтобы толпа успокоилась, посмотрим надолго ли" а по синдромам - это к психиатру. он и "синдром Мыша" найдет, и много других синдромов |
Цитата:
Даже я со своей зарплатой вполне могу за полгода-год подкопить и взять себе Nomos или IWC - вот квартиру сменю (это пока всё же приоритетнее) и возьму себе настоящий IWC на смену Parnis'у, тем более там глядишь и очередное повышение по этой самой ранжирной лестнице будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено. или "любые продающиеся часы" - это вы в том смысле, что государство заботилось о таких как вы и часы продавались по стоимости не выше средней зарплаты и каждый мог себе часы купить. а счас проклятые буржуи завалили страну юблом, а у вас денег нет, слюна капает, давление растет и вам приходится подделки покупать... а потом на форуме - тоже порождение бесовское - над вами издеваются, "синдром Локуста" вот открыли. в этом смысле, да? |
Цитата:
А так, всегда найдутся два дурака: одному надо продать, второму - купить...;) |
Цитата:
Причем более чем уверен, что ему было все равно в чем были одеты Вы. |
[quote=Lokust;1429325]юноша, научитесь читать по-русски. на руке как раз "правильные часы" (в данный момент эдифисы), копия была куплена в качестве теста. и мой вам совет, не делите часы на правильные и неправильные, делите на интересные и неинтересные
По русски я читаю и говорю получше многих русских, чем горжусь, это раз. Во вторых, свой "тест" Вы растянули на мнооого страниц всячески пытаясь доказать всем что Вы умный а остальные не очень. И я уверен что "тест" закончится не раньше чем Ваш УН потеряет более менеее презентабельный вид. В третьих, если Вы считаете 37 летнего мужчину юношей, то в таком случае называйте себя юношей великовозрастным, что было успешно доказанно Вами и Вашим "тест"ом. И под занавес, свои советы приберегите для других, я для Ваших советов давным давно и слишком самодостаточен. |
не ношу. валяются на полке с остальным старьем, толстоваты под одежды с длинным рукавом.
не под одеждЫ, а под одеждУ... запомните, не шибко грамотный наследник великой культуры... потомок Державина и Белинского |
А я кажется понял, зачем люди покупают подделки. Я вот когда проходил мимо поддельных ПАМов и Убло невольно остановился... ведь настоящих в живую ни разу не видел. Только на картинках. Даже захотелось повертеть в руках. Знаете, как массо-габаритный макет винтовки М 16 какой нибудь. Понимаешь что не то, но все равно интересно. Хотя носить конечно было бы стыдно
|
Занесла же нелегкая в розовый раздел...
Цитата:
Спасибо за вежливое недоумение Отвечу и Вам и господину mmirnii (совсем он не мирный имхо, скорее, нервный) Сидел в аэропорту, делать было нечего, читал внимательно, ну и написал больше, чем следовало, - простите Я отвечал на заявление ув. Butchara, что если он видит человека, одетого дешевле, чем на 100 долларов, то дорогие часы на запястье - фейк. Или наблюдаемый отказывал себе пять лет во всем, собирая на часы По всей вероятности, достаточно было просто не согласиться с ним в одну строчку и проехали. Но (см. выше) делать было нечего, плюс впечатления были прямо вот свежайшие. О чем и повествовал, прежде чем оспаривать заявление ув. Butchara И продолжаю настаивать на этой позиции: мужчина может быть одет как ему удобно. Обращать внимание надо лишь на некоторые важные аксессуары. Я их перечислил в своем посте Человек, мной описанный, обливался потом и страдал на жаре, а не получал удовольствия. Наверное, на шорты от DG и на шлепанцы Fabi пока не заработал. А одеться в нонейм ему религия не позволяет - боится, что за босоту примут. А тогда и RADO за фейк сочтут. Вот я о чем TO mmirnii: грин (green) - англ. зеленый, в проторечьи доллар США. Не путать с гривной И простите, что употребил жаргонизм На первый Ваш вопрос я ответил выше Прежде, чем поднимать вой, прочитайте пост внимательно, не путая буквы, и, желательно, до конца. А уж потом вопросы задавайте. Впрочем, если Вам все одно, как писать, - "репассаж" или "репосаж", а обсуждение вопроса сугробов на улицах города вы считаете актуальным на часовом форуме (я очень внимательно ознакомился с Вашей историей на форуме), то в полемику с Вами, может, и лишнее было вступать. Собака лает - ветер носит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему, почему Бугатти Вейрон такая красивая, суперская машина, мечта, которой хотел бы обладать каждый россиянин.. Но ведь не дают! Паразиты хотят за Бугатти немеряные миллионы, продают ее только в бутике с мордоворотами у входа! Разве это справедливость? А айфон? Ну это же вообще кошмар! Такой отличный телефон, все умеет, лучший в мире, конечно каждый был бы непротив им обладать, но среднему россиянину копить на такой полгода! Ну, не оборзели ли? А предметы роскоши? Любая жена станет краше с сумкой Луи Вуитон да колье от Карьте! Сколько-сколько они хотят за сумку? Кошмар!!! Как хорошо, что есть братья наши китайцы! Они и сумку сошьют, и Картье со стеклышками изготовят, и Айфон сделают - и не просто похожий на оригинал, а даже лучше, с двумя симками и телевизором! А как тонко китайские дизайнеры чувствуют недостатки и недосмотры швейцарских часовщиков! Ну видно же, что циферблат этого Панераи слишком скучен, и прямо просится туда открытое колесо баланса! И добрый китайский мастер закатает рукава, и улучшит скучный буржуазный продукт. Потому что все для людей, с заботой о простом человеке. Одно только жалко - с Бугатти как-то не очень пока получается. И вот еще проблема. Как было бы здорово, если бы можно было купить поддельную квартиру в центре Москвы! Всем же хочется жить в центре Москвы. Но столько денег! Эх, вот бы была бы 100% копия! Внутрь заходишь - 100% европейская копия сталинского дома! Снаружи красуется 100% не отличимый от оригинала Кремль. Соседи 100% копии уважаемых людей, актеров, музыкантов, предпринимателей. Какая бы жизнь была бы! Ну, не жизнь. А 100% копия. Но ведь... нет же разницы? |
Скоро этот китайский мастер, закатает рукава чуть сильнее, и выкупит и Бугатти, и Картье. Еще 5-6 лет назад они умели только одноразовые фонарики делать, да брелки. А сейчас есть такие фейки, что даже на форуме была пара случаев, что не могли определить подлинность.
|
Цитата:
|
Но у них есть потенциал. Раньше Китай никто не принимал всерьез. Если на какой то шмотке была сзади надпись Made in China, всем было пофиг, заводской это Китай, или нет. Сейчас уже появилось понятие "официальный Китай", или "заводской Китай". То есть тот же Ориент, это Китай, и никто не жалуется. И уже многие покупают китайские автомобили. У моих знакомых Чери, которая исправно служит без всяких неожиданностей 4 года. Да, может это не много, но уже получше чем отечественный автопром, который конкурирует с китайцами с большим трудом. Если они пойдут таким же темпом, дело и до часов дойдет. Просто пока это для них явно не приоритетный сегмент рынка
|
Все еще проще. С идеи и дизайна начиная. Азиаты и этого выдумать практически не в состоянии. Позаимствовать, произвести - да. А там уж какая цель. Если продается обертка для недалеких, то и стоить она будет копье. Вот и покупают какашки в блестящих обертках мечтуны :D
|
Тему слегка почистил и закрыл в соответствии с п. 4.4 Правил форума.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |