|
Покупка Perrelet у Олега
Присоединюсь к отзывам - все четко, быстро и отлично. Купил жене белую керамику - у Олега единственного они оказались в наличии + хорошая цена. От звонка до покупки - 1,5 часа не считая ночи. Единственное напрягает - очень много отзывов и "спасибо" по переле, соответственно скоро станет оф.дилером и закономерно взвинтит цены и будет относится к делу спустя рукава)))) шутка))..Еще раз Олег спасибо и жди скорейшего обращения уже за подарком для себя.
З.Ы.: спасибо за рекомендацию по металлоремонту - дешево и быстро Александр |
Приобрел у Олега PERRELET BIG SIZE CENTRAL LUNAR PHASE в подарок супруге. Все быстро, четко, аккуратно! Спасибо большое!
|
Олег! Спасибо за новое приобретение - качественные часы! Быстро, наднжно, без проблем!
|
Прекрасная покупка у Олега
Вообще знаю продавца уже полтора года, но отзыв пишу на третью покупку.
Итак, полтора года назад брал Жан Ришар для подруги. Цена порадовала меня, часы порадовали ее. Нареканий нет, все добротно. Вчера поехал с сетсрой и матерью покупать первой часы, т.к. недавно сбрасывались ей на день рождения, поехали выбирать из четырех враиантов: 1) Эконом - Жан Ришар черный цифер с бежевым ремнем. 2) Маурис Лакруа Дивина маленькие на браслете 3) Маурис Лакруа Дивина XL на коже 4) Зенит беби долл на серо-голубой коже с волшебным гильоше. В итоге уговаривали сестру купить зенит, т.к. реально изумительно смотрелся! Но ей ближе Дивина XL на коже. Ну пусть будет так. Олег сделал небольшую скидку за вторые часы, пожали руки и мы довольные поехали. Мама отъезжая начала очень тяжело вздыхать, т.к. ей безумно понравились Зениты. Я сказал, что если нравятся, то надо брать. Остановились, подсчитали деньги - деньги есть. И тут мне звонит Олег: "Извините, пожалуйста, можете назад вернуться, мы пока часы все в машине встрывали - коробки перепутали! У вас от дивины на браслете коробка!" Мы поняли, что значит это точно судьба! :) Вернулись через 10 минут назад и купили Зениты. Вот так и получилось, что уже третья покупка. В общем, рекомендую. Продавец хороший. |
Самые приятные впечатления о покупке часов! Написал...созвонились и вот часы у меня! Спасибо Олег за оперативность и позитивные эмоции!
|
Купил сегодня у Олега лимитку Armand. Доволен.
Всем рекомендую. Олег удачных продаж!.. и спасибо за совет по сигаретам :) |
Огромная благодарность Олегу за оперативность разъяснения терпениеие и цену. Самые лучшие впечатления от покупки. С радостью обращусь еще.
|
Сегодня приобрел у Олега часы,для жены в подарок. Все как описано на форуме. Комплектность, состояние. Два часа и часы наши. Спасибо Олег. Побольше хороших часов и удачных продаж!
|
Приобрел сегодня часы у Олега . Это вторые мои часы, купленные у этого продавца. Как постоянному покупателю мне была сделана неожиданная скидка, после чего процесс покупки стал еще более приятным.Олег, спасибо и удачи тебе!
За следующими часами только к тебе! Не мог не написать, эмоции переполняют! |
Спасибо Олегу за часики и за оперативность! Ответил на ЛС в течении 10 минут и уже через час встретились:)
|
Купил синий Perrelet - четко, оперативно. Спасибо!
|
Сегодня купил часы MAURICE LACROIX DIVINA в подарок маме на д.р. Часы ей эти давно нравились, но сейчас их очень тяжело найти! Таким способом покупал часы в первый раз, но остался очень доволен ЦЕНОЙ, качеством и оперативностью работы (все четко, минута в минуту, так даже в дорогих часовых бутиках не обслуживают)! Хочу сказать отдельное спасибо продавцу за предоставленные сразу несколько экземпляров этих часов на выбор! Сами понимаете, подарок маме - дело святое!
|
Купил сегодня у Олега PERRELET для сына.Покупкой доволен:все четко,оперативно,получил скидку.Обязательно буду обращаться(надеюсь-еще не раз).Рекомендую.Спасибо.
|
Очень доволен сегодняшней покупкой!
Всё сделали оперативно в один день! Ещё и бонус получил :) Спасибо Олегу! До скорой встречи ;) |
Спасибо!!!
Большое спасибо Олегу за подробный рассказ о часах, это сильно помогло в выборе. Покупал другу на день рождения он остался крайне доволен.
|
Сегодня привезли мой Perrelet, покупал у Олега. Приобретал через друзей, поэтому от покупки до доставки прошла почти неделя. Покупкой доволен, все как обещали. Теперь смотрим часы жене. Рекомендую данного продавца.
|
Спасибо за часы
Доброго дня зашедшим!
Купив вчера себе Constant за недорого, по дороге домой зашел в часовой магазинчик и опять встретился глазами с RAYMOND WEIL MAESTRO 7737-STC-00659. Давно к ним присматривался. В этот день был в азарте, поэтому попорсил продавца связатьс я с хозяином магаза, и запросить крайний прайс. Оставил телефон. Придя домой, начал шарить по сети, в поисках возможных вариантов, чтобы назавтра быть подкованным к торгу. Зашел на Вотч.ру. Интересующая меня модель была уже в списке закрытых тем( но в результате поиска на глаза попалось объявление Олега. Немного смутило, что исполнение в этом варианте было в золоте, но общий вид от этого не испортился, а цена радовала, по сравнению с официалами. Созвонились, договорились. На следующий день подъехал к нему, произошел акт обмена вверительными грамотами и ценными подарками. Стал обладателем вот этой модели http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168261 по цене африканского бубна. Общее состояние, бирки и упаковка произвели впечатление оригинала. Сомнений не вызвали. Посмотрим, как поведут себя на службе) Жаль только, что единственная гарантия службы - честное слово продавца. При следующей покупке, надеюсь получить скидку. |
Огромная благодарность Олегу, что помог разрешить все проблемы и не бросил даже в сложной ситуации. Смело могу рекомендовать как абсолютно порядочного продавца.
|
Купил часы у Олега. Все ок! Олег, спасибо!
|
Купил синий Perrelet diver - доставка 2 недели,ценник адекватный а что еще нужно для полного счастья . Респект продолжай в том же духе. Спасибо .
|
Купил CORUM - все прошло четко и оперативно, претензий по виду и комплектации никаких. Спасибо Олегу.
|
Спасибо большое за часы RADO. Все четко и оперативно!
|
Спасибо за прекрасные часики! Все четко и очень оперативно.
|
Купил у Odissey часы BREITLING SUPEROCEAN 44. Перевел деньги, Олег выслал посылку. Все четко и быстро. С момента оплаты и до получения часов продавец постоянно был на связи, сам звонил. Огромное спасибо.
|
Олег, спасибо за часы.
|
Приобрел часы у Олега в подарок матери, еще не подарил, так что отзывов обладательницы пока нет, но по мне часы выглядят отлично, процесс покупки и коммуникации прошел без проблем.
Спасибо Олегу |
часы для жены "PERRELET DIAMOND FLOWER"
Всем добрый день! Купил у Олега часы PERRELET DIAMOND FLOWER - A2036/3, жене в подарок на день рождение, Олег быстро отреагировал на запрос, предоставил всю нужную информацию, хорошо уступил по цене. Встретились быстро и в назначенное время. Очень доброжелательный продавец, дал все необходимые пояснения. Покупкой доволен, претензий к качеству нет! И бесконечное спасибо за радость жены! При возможности еще раз буду обращаться! Рекомендую!
|
Вторые часы у Одиссея! MAURICE LACROIX - PT6197-TT003-331
Спасибо, часы радуют. Все гуд. :D Буду рекомендовать друзьям.
|
Сочетание четко и по делу, визитная карточка Олега. Сегодня была первая встреча, надеюсь не последняя. Спасибо не только за часы, но и за беседу. Успехов!
|
Первая покупка у Олега часов, надеюсь не последняя!! Купил MAURICE LACROIX - PONTOS DECENTRIQUE GMT, полное соответствие заявленному и показанному на фото. Быстрая и организованная встреча с моим курьером( сам живу в дальнем регионе). Через два дня часики радовали меня уже на моей руке. Спасибо! До новых часов!
|
Спасибо за часы ARMAND NICOLET, покупал для жены. Все быстро и правильно!
|
купил Perrelet Diamond Flower, все в лучшем виде. Отдельное спасибо что поставили в резерв и подождали. Буду рекомендовать друзьям.
|
Приобретал у Олега подарок супруге на День Рождения.
Только положительные впечатления. Рекомендую. |
купил часы, всё ок. Олег подробно проконсультировал и дал пару советов. отличная цена и сервис.
|
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Олега за добросовестное отношение к делу. Искал часы в подарок на День Рождения жены, нашел у Odissey, созвонился, а через полтора часа уже был с покупкой. Еще раз спасибо от меня за оперативность, а после ДР передам спасибо от жены) Рекомендую.
|
Сегодня получил редкий BAUME & MERCIER - RIVIERA CHRONOGRAPH. Пара дней и посылка в Ростове-на-Дону. Запакована очень серьезно. Видимо на тот случай если будет доставлена курьером а-ля Джим Керри в первой Эйс Вентура. Но уверен что и при такой, очень маловероятной случайности, с механизмом ничего не произойдет. Спасибо Олег. Непременно еще посотрудничаем!
|
Получил свои Perrelet!!! Напишу коротко: с момента переговоров,до момента получения 4 дня! Все четко: -оплата,отгрузка,получение. Запакована действительно серьезно,что только добавляет некой отсрочки неизбежного в процессе распаковки!!!))) Спасибо!
|
Олег, ты оказался прав. Часы сели на руку идеально и понравились очень!
Жена просила передать большое спасибо! |
Сегодня приобрел турбину. Порадовали профессиональный подход и доброжелательность продавца. Олег удачи!
|
Приобрел у Олега подарок на НГ себе и жене. Профессиональный и интересный собеседник.Приятно было познакомиться и пообщаться . Разложил все по- полочкам.
Большое спасибо! Удачи,Олег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |