|
уважаемый простите не понял лучше чем где:confused: :D
|
..в Пхукете.
|
ну я уже писал про то что пхукет и самуи два разных места!!!!!и моря два разных!!!!!!короче думаю так кому что больше по душе:D
|
я первый раз на самуи попал в 1998г!до этого ездил в паттаю и пару раз на пукет!!!!в 1998-1999-2000-2001-2002г-остров был девственый необычайной красоты!!!!!!!полностью покрыт лесами из кокосовых пальм!!!!!была видна райская кросота и природа!!!!:) сейчас лично для меня все испортилось!!!!!леса вырубают-горы выкапывают-и в округе идет постоянное строительство!!!!!!стало не так красиво и местами грязно!!!!!но это я про строительство!!!!людям поехав в первые-которые не видели этот остров до этого-должно понравиться!!!!!:)
|
Грустно -то как..((
|
и мне тоже(((((((((:D
|
Цитата:
Не надо грустить! :) |
спасибо за поддержку друг:)
|
Цитата:
для живота -------------------------------------------------------------------------------- да не это твой живот тебя разрывает а восклицательные знаки для таких как ты-пузатых в белых насках и банных тапочкак ты даже не смог на вопрос ответить где ты жил на пхукете ответил как человек который не где небыл - ты наверно в журнале про пхукет читал и если тебе чего ненрваиться или ты увидел в моем сообщение себя то ты лучше смирись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- да я совсем забыл слышь ты!!!! с незнакомыми людьми на (ты) обращаться нельзя только на вы это так для таких неотесаных как ты ну ты понял я посмотрю здесь столько кляузных!!!мордашек вы сначало уважать собеседника научитесь!!!и тыкать будете у себя дома!!!!!а в личьку я вам написал потому что за ваши провакационные влезание а тему с тыканьем и вашим непонятным недовольством!!!!смелости у вас нет сплошная трусость!!!!!!это потом подло выждать чтоб прилюдно показать всем свою трусость!!!!!!!!почему мне лично в личку не написали-да потому что подлость и справедливость не братья!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Вот собственно сценарий и готов:D |
Бред какой...
|
вы что забыли у госпадина йорга солнце вчера вышло :D и он его так ждал што решил нах:D отдаться ему без защитного фактора:D и видимо получил солнечный удар:D причем его два раза об этом вчера предупредили;)
|
уважаемый йорг:) в любом магазине на острове пхукет:) продаеться средство от ожогов:) называеться алое-вера:) -обязательно вам стоит им воспользоваться:D очень помагает!!!!снимает боль и злость тоже пройдет:D
|
Цитата:
|
но в вас я инвестировать точно не буду:D вы сначала выздоровите:D :D :D замажте ожоги:D итд:D ну про точто у вас дома твориться советую вам не выстовлять это на обозрение:D
|
а он собственно про вас:D если насчет б......да:D вы йорг пока не выздоровите:D вас и ваши домашнии заготовки(сообщения)возможно в серьез невоспринять:D :D :D
|
Цитата:
Вы употребляете наркотики |
Ребят! Хватит форум превращать в ПОМОЙКУ!!! :mad:
|
серж я с вами полностью согласен:) омега:D задаю вам ваш вопрос а вы употребляете наркотики:D или употребляли:D отвечайте прямо сейчас:D :D:D
|
Народ, давайте в этом топике про Таиланд.
Иван жил в Таиланде и много об этом знает, поэтому имеет право, как и любой другой форумчанин высказываться. А вот "личку" обнародовать не нужно, для этого она и ЛИЧКА. |
родион очень хороший и справедливый парень:) если кто подумал что мы знакомы давно!!!!!это не так мы с ним как и со всеми с вами познакомились не давно в этом топике про тайланд!!!!!!!я вас всех прошу не обрашать и сам постараюсь не обращать внимание на парочку провакаторов!!!!!они спициально не вовремя влезают и провацируют очень некрасиво!!!!!!не знаю зачем они это деллают:D но им стоит на свои поступки обратить внимание!!!!!!давайте в этом топеке как сказал родион общаться про тайланд!!!!люди стараються для таких же точно людей дать какуенибуть информацию!!!!-если кто то знает прор тайланд то поделитесь с другими информацией!!!!!!!-но не надо портить другим которые в принцепе делают это просто так ничего не требуя!!!!!портить проще простого:) а строить очень тяжело!!!!поэтому если кто то был в тайланде много раз и ему это не интерестно-пусть тогда не портит другим кому интерестно!!!!-а если он тоже чтонибуть знает если ему не сложно пусть поделиться с другими!!!!-а не влезает и не начинает устраивать здесь вертеп!!!!!!!:) спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2004 году такси от Паттайи до Бангкока стоило 800 бат. Сколько сейчас? :) |
вв раскажите в банкоке какие магазины или торговые ценры посещали!!! может что итерестное еще -кто не смог рассказать:) вообще интерестно ваше мнение про тайланд:) спасибо большое:)
|
Цитата:
Цитата:
Таиланд, как и вся Азия, мне нравится:) |
да с часами там их очень любят мне кажеться прямо с самого рождения:D да в бангкоке много торговых центров где продаються как и новые швейцарские часы так и секонд ханд- в прекрастном состоянии-и стоят иногда если хорошо поторговаться очень даже и не дорого!!!!а про японские я вообще не говорю их у меня сложилось такое впечатление-там только и продают все которые производят касио или сейко выбор очень хороший!!!!можно найти как и старые так и совсем новинке:)
|
хочу Гранд сейко живые посмотреть. На фото не впечатлили
|
а когда были в бангкоке невидели:confused: там они должны были быть:) или вы их там не посмотрели?
|
Цитата:
|
так что вы вроде же в тайланд поехали? или пока нет?видимо родион я неправильно все понял:o извините тогда за мои вопросы:)
|
Цитата:
Цитата:
Ещё попытаетесь угадать? |
а вы всему верите то что пишут!!!!и к вам это ни имеет ни кокого отношения!!!!!а про вас что пишут мне тоже догадоваться нужно:D :D :D
|
а угадывать вам надо :D я свои реплики:eek: где ненадо не вставляю:D и хамить:D и личка чистая будет:D
|
Вот еще важная информация по связи в Таиланде.
1. Когда купите местную карту сим, набирать номер можно по разному. Можно +7 и так далее, стоимость 27 руб минута. Если вместо + набирать 009, стоимость 5 руб минута. Я конечно же по началу набирал +7, поэтому разница с нашими тарифами была минимальна. У мегафона входящий стоит 1,5 долл, исход 2. 2. Интернет. Я взял с собой 3G модем от мегафона, оператор меня уверил, что все будет работать как в россии. Оно и работало. 3 дня. Потом на счету оказалось минус 35 тыщ руб. Мегафон мило прояснил ситуацию, что модем работать то работает, только в россии тариф 0,68 руб за Мб, а в таиланде 50 руб:eek: . На вопрос, а зачем оно тогда надо вообще и в в чем рекламируемая мобильность 3G модема мегафон по всему миру, оператор ответил, что не он тарифы придумывает, и рекламу тоже.:cool: Интернет в 5 раз выше по скорости продает отель, 3500 батт неделя. |
ЗА информацию по телефонной связи в Таиланде, благодарствую.
Думаю, без интернета 2 недели проживу, на всякий случай интернет кафе там или что.:) До вылета на отдых осталась ровно неделя.:D |
самый выгодный нынче сотовый оператор в тайланде (хаппи:) )- стоит контракт 199бат и на счету уже есть 50бат:) продаеться в любом севен&елевен:)
|
а как там наш друг родион:confused: в тайланд шас лучше не ехать:cool:
|
родион вернулся из тайланда!!!!сейчас отдохнет и вроде отпишет свое впечатление
|
Вложений: 1
В Таиланде все спокойно.
|
Кто бывал в туристических поездках, наверняка согласятся со мной, что впечатления делятся на негативные и позитивные. Сумарный вектор всех эмоций полученных в процессе отдыха полностью отражает душевное состояние сложившееся в процессе отдыха.:rolleyes:
|
Сразу скажу, что все приколы вроде задержки рейсов, вынужденных посадок в Пакистане, приземлений в Утапао вместо Бангкока и т.д. меня избежали.
Вылетел почти вовремя (30 минут задержки), прилетел, встретили, довезли до отеля, разместили ну и обратно в том же духе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |