|
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавно получил такую Стрелу и был поражен насколько красивы эти часы! У меня была до этого новая Стрела с белым цифером, но последняя покупка это нечто необыкновенное!!!
Теперь хочу найти такой-же оригинал в хорошем состоянии! |
Вложений: 2
Стрела на руке
Стрелу на 31681 вроде еще не показывали. Вот моя: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, кто именно выпускает вот такие часы, имеют ли они действительно какие-то отношение к 1 МЧЗ, механизм внутри действительно 3133 (31681)?
Есть ли у производителя собственный сайт? Пока встречал объявления о продаже только на авито, от некого Игоря Вячеславовича... Хочу приобрести Стрелу, такой вариант оформления очень нравится, но не хотелось бы нарваться на подделку. Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Всем добрый день.
На Poljot24.de присутствуют вот такие часы (позиционируются как новые, улучшенные): CO38CYBS По описанию просто песня (и сапфир, и ремешок 20 вместо 19 и т.п.), не смотря на мелкие брызги, в виде мультиязычного циферблата. Но у Левенберга таких часов на сайте нет. Кто-нибудь что-то про них знает? И еще: самая популярная модель (CO42CYB) на некоторых фотографиях идет с надписью о 23 камнях, на некоторых - без оной (в том числе и у Кампанна). Больше того - с разными маркировками механизма - либо классический P3133, либо эксклюзивный левенберговский C3133. В связи с чем, и какая из них правильная? Спасибо. |
|
Цитата:
Цитата:
А Бренд Стрела принадлежит немцу Левенбергу, можно сказать; бренд Стрела - это немецкий бред (владелец немец и зареган в германии), маскируясь под советское наследие. |
vlds84
Душа больше лежит к Стреле: аккуратненько и ничего лишнего. Пишет что механизм от полёт 2609 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |