|
это ужасно..................
светлая память. царствие небесное |
Светлая ему память! Он был доброжелательный и отзывчивый человек.
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!! Господи,ну куда же ты смотришь!!!!!! Неужели не мог забрать кого-нибудь из политико-олигархической мерзости,преступной п...обратии и прочей паразитирующей сволочни...
Шок!!! Ком в горле и сжатые кулаки... Переписывался всего несколько раз,но ощущение,что потерял близкого,родного человека... Мои искренние соболезнования семье...Светлая память... |
Соболезнования и силы семье.
Светлая память. |
Как же так?! Не хочу верить в это!
Не стало Человека способного на такие поступки... Это только малая крупица примера Его доброты, отзывчивости, бескорыстности... Светлая память... PS У меня огромная просьба к администрации, не удалять профиль Юры, еще столько людей не успели сказать ему Спасибо! |
Светлая память...
|
я его не знала, но потеря близкого человека, это всегда тяжело. Искреннее соболезнования близким и друзьям
|
Мои соболезнования семье и близким. Он был хороший человек.
|
Ребята, надо бы венок организовать...хотя бы....Питерцы, кто возьмется? Денег скинемся. Желательно на карту.
Про материальное положение семьи не знаю, вреда не будет и домашним помочь я думаю. |
Соболезную родным и близким . Пусть земля будет пухом...
|
искренние соболезнования родным и близким...
|
Соболезную близким и друзьям...
|
Светлая память...
|
Светлая память хорошему человеку.
|
ангел...
|
Соболезную.Светлая память.....
|
Очень неожиданная и печальная новость.
Юрий был очень добрым и отзывчивым человеком, бескорыстным и порядочным. Соболезную родным. |
Соболезную родным!
|
Печально... только, казалось, общались, и тут такое.....
Добрый человек от нас ушел... Родным и близким - дай Бог сил пережить такое несчастье. |
примите глубочайшие соболезнования.
|
Соболезнования родным и близким... Юре пусть земля будет пухом...
|
Примите пожалуйста соболезнования.
Лично из форумчан никого не знаю, но по сообщениям Юрий производил впечатление крайне чистого и позитивного человека, до слез жаль... Земля пухом... |
Ребята, сейчас звонил Юриным друзьям на Марата,9. О похоронах пока ничего не известно! Как только будет информация, мне перезвонят и я отпишусь о столь прискорбном событиии.
|
Всегда читал его обзоры по Orient. Светлая память.
|
Еще вчера писал он улыбаясь,
И строки излучали яркий свет, И как всегда, нас в форум приглашая Мечтал он дать свой дружеский совет. Он как все мы-он очень жить хотел, И каждый миг, нам радость приносил... Всё что хотел и сделать не успел- Ему лишь не хватило жизни сил. Прощай же Друг! Прощай наш «Юрий К.» Летишь Ты ввысь-где звёзды, облака… Оставив яркий след после себя… Осиротел наш форум без тебя… |
Глубокие соболезнования семье, родственникам и друзьям Юрия. Искренне жаль...
|
Примите глубокие соболезнования.
Пусть будет ему земля пухом. |
Родным и близким искренние соболезнования...
RIP:( |
Только что увидел. Мои искренние соболезнования родным и близким.
|
Мои соболезнования. Земля ему пухом. Терпения близким.
|
Мои соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.
|
Мои искренние соболезнования родным и близким.
|
Просто нет слов. НЕТ.
За полтора года на форуме, так уж получилось, приобрел больше товарищей и друзей, чем за многие долгие годы. То ли не везло раньше, то ли повезло теперь. Юра был одним из них, ужасно писать "был". Столько Добра, столько Света и поддержки, столько силы и бодрости духа, которые дарил Юра, мало кому доведется еще получить. Когда мне самому было очень тяжело и плохо, он смог помочь, смог дать веру и надежду на лучшее, смог помочь увидеть, что краски мира не только черно-серые. Я не общался, к величайшему сожалению, с супругой и дочкой Юры, видел их только на снимках. Соболезнования вам. Сил. Простите. Вечная память. |
Я потрясен. Нет слов...
Вечная память. |
Соболезную родным и близким, всем кто его знал лично и по форуму.
|
Светлая память...
|
Соболезную
Светлая память доброму человеку |
Ужасно и грустно! Соболезную. RIP
|
Искренне соболезную.
|
Светлая ему память и вечный покой.
Теряют не те кто уходят, а те, кто остаются... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |