|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал, но хотелось бы еще вариант Ишера с гильоше видеть в списке...
|
Хоть и не участвую, позволил себе жмакнуть №1 в голосовалке. По-моему, самое оно. Яркое, маринистое и контрастное. Имхо, путь за чисто синим циферблатом -путь в тупик. Путь с якорем - путь в болото, где живут злые тролли. Часы будут восприниматься, как хоммаж Улисса. Нардин, конечно, не узурпировал изображение якоря, но нужно быть честным - будет похоже.
А надо непохоже. Надо своеобразно. И маленький цифер - составной, из серебра с гильоше. Но - заболтался что-то... Пардону просим... |
Надпись Марине родилась до моего понимания того, как будут выглядеть часы. Это видно в посте 692, на основе концепта Дениса. Потом увидел эскиз L'Andy, и решил попробовать с однотоновым тёмно-синим циферблатом. Дальше посмотрел в инете, какие еще бывают морские часы. Улисс действительно был взят за основу, и попытка визуально два малых ц-та получить, и даже стрелки от Улисса. Если схожесть с Улиссом так раздражает окружающих, особенно наличием якоря в ней - его можно "утопить" на "самом голубоком днэ, самого голубокого ущелЪя" - то бишь просто не голосовать за неё. И всего то делов. :D
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Спасибо. |
так как я упустил возможность проголосовать за более чем один вариант (по своей тупой канадской наивности), прошу ув.Владимира так же учесть мой голос за дизайн ув.Дениса. Опять же, несовсем понятно, как потом будут развиваться события, если дизайн Дениса победит - мне, например, очень нравятся с только-цифрами и комбинированный цифры-слова, а вот оригинальный - сами знаете почему.:)
|
Ну вот, прошел всего один день голосования, а проголосовало уже 77 человек.
Радует, что никто не остался равнодушным!:) Как бы не проголосовали оставшиеся, результат уже принципиально не изменится. У нас есть два фаворита: вариант № 1 от Den71is и вариант № 3-1 от isher64, которые и должны участвовать во втором туре. Предлагаю не терять время и продолжить обсуждение в этом ключе. Возможны, кмк, два пути: - попросить уважаемых Den71is и isher64 доработать свои концепции с учетом наших пожеланий, чтобы 9-го, к формальному окончанию данного опроса, можно было бы запустить второй тур голосования; - попытаться объединить обе концепции в одну, если такое возможно. Прошу всех, и, в первую очередь, авторов, высказаться по данному вопросу. С уважением, Борис. |
Давайте мухи отдельно а суп отдельно - не надо объединять ничего. Это наши братья с юга объединяют "копейки" с мерсами посредством установки звезд на капот и фальшрадиаторных решеток. Пусть две модели остаются полностью независимыми и победит сильнейший!
|
Цитата:
Принципиально против обьединения! Второй тур а потом все доработки, чтобы не тянуть время, кмк так..... |
"за" небольшие доработки, чтобы время не терять. Ну к примеру, якорь утопить :) или Парусник нарисовать.
"против" объединения концепций - голосование, есть голосование, должно быть два варианта... |
Запишите на 113 номер, плз
|
В принципе девятого уже можно и не ждать и так всё ясно! Ждём второй тур...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщество по сути расколото! Было бы логично сделать два варианта стальной! Это моя субъективная точка зрения....
|
Цитата:
|
Цитата:
(судя по настроению людей победил бы наш пункт 1 - брегеподобный) Потом взять варианты прорисованные разными людими в основе были бы - три варианта Дениса (цифры/надписи/комбиринование) и два варианта Ишера (с парусником и без) и уже выбирать детали. А так просто ждем второго тура... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подождём результаты голосования и потом будем решать! |
А сколько надо набрать для лимитки? 60? Тогда наверное проблем не будет собрать столько на каждую лимитку!
Ps кстати после всего Гюнтер должен утвердить макеты, на этом этапе тоже что то может измениться |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня смешанные чувства! Как в старом анекдоте, когда ваша теща на вашей машине падает в пропость! Мне нравится вариант Ишера и Дениса и я не против получить двое часов, если цена устроит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что с двумя стальными может не получится - врядли и там и там наберется по 60 человек. Как бы не получилось потом миграции между проектами.
|
Цитата:
|
Цитата:
По 66 экземпляров каждой. Настоящие лимитки.;) |
Цитата:
1. Дорабатывать что-то сейчас не вижу смысла, т. к. все основное уже было доработано после выставления мною первого макета. Я говорю про свои варианты. 2. Объединять две концепции нереально тем более. Потому что концепции абсолютно противоречат друг другу. Они принципиально разные. Далее. По сути, сейчас участники разбились на два лагеря. 1 - кто хочет бело-синий цифер, 2 - те, кто хочет одноцветный синий цифер. Для меня в этом главная разница. Это база с которой надо было все начинать. Потому что многие элементы из моих дизайнов неприемлемы для одноцветной модели и наоборот. Если бело-синяя концепция подразумевает создать яркую контрастную модель с настроением и дополнительными "украшениями" в виде интересных сочетаний гильоше, а так же более "вольную" и "веселую" марину. То одноцветный цифер обязывает выдерживать строгость и сдержанность. Это мое скромное мнение. Поэтому предлагаю участникам окончательно определиться по цвету цифера, а главное - по настроению часов которые вы хотите получить. Два разных дизайна, две концепции, два разных настроения. Все остальное вторично. Я помню свое обещание отрисовать конечный вариант, какой бы ни выбрали, если это будет необходимо. Однако сразу заявляю, что буду это делать с учетом своего мнения и опыта, отказываясь от тех элементов, которые посчитаю категорически неприемлемыми. Либо, рисовать может кто-то другой, а меня можете пригласить в качестве критика. Такой вариант меня бы устроил больше. У меня есть много замечаний по мелочам, которые я нахожу вопиющими. |
Предлагаю вообще не голосовать второй тур, потому что результат будет тот же! По результатам первого голосования сдесь оставить обсуждение макета от Ишер, а создать новую ветку по обсуждению дизайна Дениса! В итоге всё к этому и прийдет! Есть ли смысл голосовать результат будет тот же! Думаю кто будет победитель это не важно, потому что результат всё ровно никого не обрадует - слишком разные идеи! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |