|
упс, сорри...
немного ввёл в заблуждение... сейчас переговорил со своими травматологами и ортопедами... выяснилось что в Израиле детская ортопедия ( по некоторым направлениям) покруче чем европейская... так же выяснилось что ведущим институтом по этой проблеме в России является ПИТЕРСКИЙ ИНСТИТУТ детской травматологии и ортопедии имени Турмана.... Питерцы - у кого есть концы в этом заведении - подключайтесь... надо передать им все документы для консультации , парни эти по своей специфике знают все ведущие мировые клиники и смогут в этом помочь... своих я попросил выйти на этот институт ... так же Папе Жени надо поговорить в своём минздраве о квотах (возможности их получения) для лечения зарубежом... у нас такие квоты есть и мы их получаем... |
Может быть действительно попросить уважаемую администрацию банер какой нибуть на главную страницу повесить а то количество просмотров даже меньше чем у "России и Веры".
|
Друзья, просто сейчас у меня нет времени читать, написанное выше. День сумбурный такой, понедельник, да еще День Рождения у супруги. Хочу всех поблагодарить за поддержку. В теме появлюсь вечерком.
Еще хочу сказать человеческое спасибо своей пациентке Татьяне Анатольевне, которая передала 200 гривен малышу. И огромнейшая благодарность Валере (vsv6767), который перечислил Юнистримом из Казахстана 3000$ Спасибо, дорогой друг. Вечером передам Саше и Свете. Храни всех Вас Господь! |
Перевел на Яндекс.
|
От меня 100$. Перевел в рублях на Яндекс.
Если с работой проблем не будет, через месяц еще постараюсь сколько смогу. Вместе - справимся! |
Цитата:
Акимов, вы тоже молодец, информация ничуть не менее важна, чем деньги. Тарас, держите в курсе по поводу единого счета...вечером попробую реанимировать свой WM кошелек (кстати, там появилась удобная и быстрая схема вывода денег? раньше, помнится, были проблемы). |
Сегодня Тарас передал деньги . Огромная благодарность Валере и всем кому не безразлична судьба нашего сына.
|
Создал чат среди сотрудников Приватбанка,думаю процес пойдет активнее.Принял участие с семьей...Пусть выздоравливает хлопец...
|
Вложений: 5
Цитата:
Это я так понимаю, что было сделано - http://s017.radikal.ru/i404/1201/58/511c6ceb1233.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1201/90/06ce56ffbba3.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1201/4e/1da8241f603c.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1201/45/82289bd285db.jpg А это последняя справка от 19 октября 2011 года. В ней даны рекомендации по дальнейшему лечению. http://s018.radikal.ru/i500/1201/66/545b8d115c80.jpg Обратился к нашей уважаемой Администрации по поводу присоединения баннера в шапке форума со ссылкой на эту тему. Жду ответа. Чуть позже дам цифры по собранным на сегодняшний день средствам. Спасибо, друзья! |
Валера из Казахстана очень достойно поступил. Думаю всем миром поможем с Божьей помощью. Главное хороших специалистов найти чтобы обследовали по уму и вылечили!
|
Цитата:
В Израиль вроде бы как надо на консультацию приезжать, а свет то не ближний. Питер и Москва практически рядом, так что с поездкой на консультацию проблем не должно возникнуть. |
Тарас! Здесь сканы не нужны. Твоего имени достаточно
|
Я тоже считаю, что нужно поговорить с клиникой, хоть в Израиле,
хоть в России. Все дело в том, что это не совсем операция. В несколько этапов парню будут расшатывать сустав, он будет носить спец. обувь, как у Фореста Гампа, потом ему будут ломать кости (если я все правильно понял), потом правильно составлять, потом долгий период восстановления, с постоянными теплыми ваннами для ног, потом массажем. Поэтому важно выяснить, берутся ли врачи довести ребенка от А до Я, и сколько это будет стоить. |
Цитата:
Вот- Цитата:
|
Цитата:
p.s. Тарас, у Юры спрашивал? |
Цитата:
|
Созванивался с ним пару дней назад и завтра я позвоню ему- вдруг у него связи там остались? У меня по травмам есть связи во Вредена (это РНИИТИО, который), но для детей, как я понимаю своя спицифика?
|
Состояние счетов на 19:00 по киевскому времени -
Яндекс.Деньги - 14770 рублей Вебмани - 8251 рублей ПриватБанк - 1220 гривен У родителей - 2460 гривен, 3000 долларов Если все перевести в доллары, то по моим приблизительным прикидкам выходит 4227. Благодарю всех ВАС, дорогие друзья! |
Цитата:
плюс к этому если они сами не работали успешно с такими восстановительными методиками, то они должны знать зарубежный опыт - кто где насколько успешно..иметь с ними контакты и оказать содействие в связях с этими учреждениями и договориться о гуманной цене на услуги... |
Цитата:
передать документы имеется ввиду тот набор который они скажут..если чего нет то надо будет сделать... ещё раз повторюсь по поводу КВОТ ...это такая фигня ( строка в бюджете - областном, федеральном ) на оплату платных мед услуг ( по назначению врача!) как внутри страны так и зарубежом! распределяет квоты минздрав области... сейчас начало фин года и все квоты ещё в наличии (бабки на финансирование) -- надо обратиться в минздрав области что бы изучить возможность получения такой квоты для лечения в России и зарубежом... |
Цитата:
если не дождёмся Талбота ( рос счёт) .... |
Цитата:
|
Тарас, спасибо за такую инициативу.
P.S. Сегодня перевел на рублевый Веб-мани. |
Подскажите, Яндекс.Деньги можно картой пополнять? Если да - завтра полезу регаться, т.к. вебмани седня не поднялся... :(
|
В среду будет открыт специальный рублевый счет для этого проекта в российском банке. В связи с особенностями банковского законодательства, счет будет открыт на мое имя. С четверга можно платить. Всем заинтересованным сообщу в личку реквизиты и назначение платежа. Счет находится под моим абсолютным контролем. Никакой комиссии за обслуживание счета браться не будет. Абсолютно все деньги, поступившие на счет, будут направлены на лечение Жени. В данном проекте я исполняю роль платежного агента. Вся информация по счету будет в онлайн-режиме отправляться ув. Тарасу, который, как координатор проекта, будет информировать всех так как сочтет нужным.
|
Если не затруднит - скиньте мне реквизиты
|
Цитата:
Просьба ко всем, кто хочет воспользоваться этим способом платежа: отправьте мне в личку заявку с указанием типа плательщика и примерной суммы. Поймите меня правильно: это делается только для того, чтобы не допустить ошибок в назначении платежа в зависимости от суммы и типа плательщика (юр. или физ. лицо). Всем обязательно отвечу. |
Тарас, уточните пожалуйста, какой способ предпочтительнее для перевода - Яндекс.Деньги (посмотрел - можно пополнить картой и сделать перевод), либо банковский перевод со счета, который будет открыт в четверг?
|
Цитата:
|
Буду действовать через уважаемого Strobe Tallbot, так как полностью ему доверяю, да и заскочить в Сбер и заплатить по форме ПД-4 для меня проще всего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще родители Женечки написали письмо в клинику Рамбам. Израиль. Вот текст -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По приватовской карте,я вижу,процес идет.с вчерашнего вечера до утра сегодня почти на 600 гр увеличился лимит.(80 у.е.)это немного,но нас же много... |
Перевел на Яндекс, немного правда, по возможности отправлю еще, удачи вам
|
Друзья, спасибо всем за помощь!
На сайте Деки, благодаря хорошему человеку по имени Михаил, прикреплена ссылка на сайт помощи Женечке - Цитата:
|
Счет открыт!!!
Троим уже отправил реквизиты. Все, кто готов - прошу в личку. На настоящий момент на этот счет могут приходить платежи только от физических лиц. Если категорически надо будет отправить от юридического лица - попробуем что-то решить, хотя это непросто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитав текст письма родителей подумал что вопрос только в этом..... Надо звонить им ( доктор говорит по русски я так понял) и всё досконально выяснять... Вопрос то стоит в комплексном лечении ... При этом хорошо бы склонить доктора на консультацию - заключение , по предварительной отправке им всех анализов и снимков!!!! И заодно выяснить сколько длиться само лечение .... Хорошо бы получить у них ещё статистику таких лечений - сколько в год, каков процент положительных результатов и всё такое... Плюс к этому проверить ( получив предварительно) контракт с больницей и всё такое.... Собрать деньги в этой схеме будет самое простое , поверьте... А то родителям это время надо будет на что то в Израиловке жить и есть.., Если хотите и дадите реквизиты клиники - я могу сам им позвонить и поговорить с доктором обстоятельно... |
Да, спешка опасна, пока будут собираться средства, те кто имеют возможность пусть все выяснят. Мелочей здесь нет. Пусть денег будет с запасом, чем в обрез.
Проюовал пройти по ссылке, но она не работает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |