Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Акимов 30.01.2012 13:06

упс, сорри...

немного ввёл в заблуждение...

сейчас переговорил со своими травматологами и ортопедами...

выяснилось что в Израиле детская ортопедия ( по некоторым направлениям) покруче чем европейская...

так же выяснилось что ведущим институтом по этой проблеме в России является ПИТЕРСКИЙ ИНСТИТУТ детской травматологии и ортопедии имени Турмана....

Питерцы - у кого есть концы в этом заведении - подключайтесь...

надо передать им все документы для консультации , парни эти по своей специфике знают все ведущие мировые клиники и смогут в этом помочь...

своих я попросил выйти на этот институт ...

так же Папе Жени надо поговорить в своём минздраве о квотах (возможности их получения) для лечения зарубежом...
у нас такие квоты есть и мы их получаем...

vsv6767 30.01.2012 13:16

Может быть действительно попросить уважаемую администрацию банер какой нибуть на главную страницу повесить а то количество просмотров даже меньше чем у "России и Веры".

Тарас Кучеренко 30.01.2012 13:25

Друзья, просто сейчас у меня нет времени читать, написанное выше. День сумбурный такой, понедельник, да еще День Рождения у супруги. Хочу всех поблагодарить за поддержку. В теме появлюсь вечерком.

Еще хочу сказать человеческое спасибо своей пациентке Татьяне Анатольевне, которая передала 200 гривен малышу.

И огромнейшая благодарность Валере (vsv6767), который перечислил Юнистримом из Казахстана 3000$ Спасибо, дорогой друг. Вечером передам Саше и Свете.

Храни всех Вас Господь!

alex68 30.01.2012 13:37

Перевел на Яндекс.

Спецправо 30.01.2012 14:02

От меня 100$. Перевел в рублях на Яндекс.
Если с работой проблем не будет, через месяц еще постараюсь сколько смогу.
Вместе - справимся!

AAC 30.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1111903)
Еще хочу сказать человеческое спасибо своей пациентке Татьяне Анатольевне, которая передала 200 гривен малышу.

И огромнейшая благодарность Валере (vsv6767), который перечислил Юнистримом из Казахстана 3000$ Спасибо, дорогой друг. Вечером передам Саше и Свете.

Лично не знаком, но Валерию огромнейший респект. Вместо лишней игрушки на руку помог больному ребенку - достойно огромного уважения.
Акимов, вы тоже молодец, информация ничуть не менее важна, чем деньги.

Тарас, держите в курсе по поводу единого счета...вечером попробую реанимировать свой WM кошелек (кстати, там появилась удобная и быстрая схема вывода денег? раньше, помнится, были проблемы).

Папа Жени 30.01.2012 18:13

Сегодня Тарас передал деньги . Огромная благодарность Валере и всем кому не безразлична судьба нашего сына.

Лев 30.01.2012 18:38

Создал чат среди сотрудников Приватбанка,думаю процес пойдет активнее.Принял участие с семьей...Пусть выздоравливает хлопец...

Тарас Кучеренко 30.01.2012 20:46

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1111866)
так же выяснилось что ведущим институтом по этой проблеме в России является ПИТЕРСКИЙ ИНСТИТУТ детской травматологии и ортопедии имени Турмана.... Питерцы - у кого есть концы в этом заведении - подключайтесь... надо передать им все документы для консультации , парни эти по своей специфике знают все ведущие мировые клиники и смогут в этом помочь...

Я сделал несколько сканов справок, которые имеются в наличии. Прилагаю. Если надо в большем разрешении, то вышлю.
Это я так понимаю, что было сделано -
http://s017.radikal.ru/i404/1201/58/511c6ceb1233.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1201/90/06ce56ffbba3.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1201/4e/1da8241f603c.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1201/45/82289bd285db.jpg

А это последняя справка от 19 октября 2011 года. В ней даны рекомендации по дальнейшему лечению.
http://s018.radikal.ru/i500/1201/66/545b8d115c80.jpg

Обратился к нашей уважаемой Администрации по поводу присоединения баннера в шапке форума со ссылкой на эту тему. Жду ответа.

Чуть позже дам цифры по собранным на сегодняшний день средствам.

Спасибо, друзья!

alex68 30.01.2012 21:14

Валера из Казахстана очень достойно поступил. Думаю всем миром поможем с Божьей помощью. Главное хороших специалистов найти чтобы обследовали по уму и вылечили!

Тарас Кучеренко 30.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1112605)
Главное хороших специалистов найти чтобы обследовали по уму и вылечили!

Полностью поддерживаю! Может быть даже не в Израиле, а в России возьмутся за лечение. Ведь Россия гораздо ближе и специалисты есть, а по деньгам возможно дешевле выйдет.

В Израиль вроде бы как надо на консультацию приезжать, а свет то не ближний. Питер и Москва практически рядом, так что с поездкой на консультацию проблем не должно возникнуть.

дюрбахлер 30.01.2012 21:40

Тарас! Здесь сканы не нужны. Твоего имени достаточно

Gucci 30.01.2012 21:55

Я тоже считаю, что нужно поговорить с клиникой, хоть в Израиле,
хоть в России. Все дело в том, что это не совсем операция.
В несколько этапов парню будут расшатывать сустав, он будет носить спец. обувь,
как у Фореста Гампа, потом ему будут ломать кости (если я все правильно понял),
потом правильно составлять, потом долгий период восстановления, с постоянными
теплыми ваннами для ног, потом массажем.

Поэтому важно выяснить, берутся ли врачи довести ребенка от А до Я, и сколько это будет стоить.

Тарас Кучеренко 30.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1112660)
Тарас! Здесь сканы не нужны. Твоего имени достаточно

Уважаемый Доктор, да я же не поэтому сканы выложил, а для уважаемого Акимова и других форумчан, которые помогут с консультациями.
Вот-
Цитата:

надо передать им все документы для консультации , парни эти по своей специфике знают все ведущие мировые клиники и смогут в этом помочь...

своих я попросил выйти на этот институт ...

дима2309 30.01.2012 22:16

Цитата:

Питерцы - у кого есть концы в этом заведении - подключайтесь...

Завтра попробую найти концы в НИИ детской ортопедии и травматологии имени Турнера
p.s. Тарас, у Юры спрашивал?

Тарас Кучеренко 30.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1112740)
p.s. Тарас, у Юры спрашивал?

Дима, так Юра сейчас сам на лечении находится, инет у него там не очень и на форум он редко заходит. Конечно могу позвонить и спросить.

дима2309 30.01.2012 22:54

Созванивался с ним пару дней назад и завтра я позвоню ему- вдруг у него связи там остались? У меня по травмам есть связи во Вредена (это РНИИТИО, который), но для детей, как я понимаю своя спицифика?

Тарас Кучеренко 31.01.2012 00:06

Состояние счетов на 19:00 по киевскому времени -

Яндекс.Деньги - 14770 рублей

Вебмани - 8251 рублей

ПриватБанк - 1220 гривен

У родителей - 2460 гривен, 3000 долларов

Если все перевести в доллары, то по моим приблизительным прикидкам выходит 4227.

Благодарю всех ВАС, дорогие друзья!

Акимов 31.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1112810)
Созванивался с ним пару дней назад и завтра я позвоню ему- вдруг у него связи там остались? У меня по травмам есть связи во Вредена (это РНИИТИО, который), но для детей, как я понимаю своя спицифика?

тут главное не специфика, а связи с самим руководством института, что бы сначала без приезда ребёнка оценить перспективы, а потом решить что делать ...
плюс к этому если они сами не работали успешно с такими восстановительными методиками, то они должны знать зарубежный опыт - кто где насколько успешно..иметь с ними контакты и оказать содействие в связях с этими учреждениями и договориться о гуманной цене на услуги...

Акимов 31.01.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1112700)
Уважаемый Доктор, да я же не поэтому сканы выложил, а для уважаемого Акимова и других форумчан, которые помогут с консультациями.
Вот-

извините что ввёл в заблуждение...
передать документы имеется ввиду тот набор который они скажут..если чего нет то надо будет сделать...

ещё раз повторюсь по поводу КВОТ ...это такая фигня ( строка в бюджете - областном, федеральном ) на оплату платных мед услуг ( по назначению врача!) как внутри страны так и зарубежом!
распределяет квоты минздрав области...
сейчас начало фин года и все квоты ещё в наличии (бабки на финансирование) -- надо обратиться в минздрав области что бы изучить возможность получения такой квоты для лечения в России и зарубежом...

Акимов 31.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 1112393)
Создал чат среди сотрудников Приватбанка,думаю процес пойдет активнее.Принял участие с семьей...Пусть выздоравливает хлопец...

процесс ещё активнее пойдёт когда приват банк даст реквизиты для международного платежа....

если не дождёмся Талбота ( рос счёт) ....

Тарас Кучеренко 31.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1113033)

Дождемся!

Baggio 31.01.2012 00:50

Тарас, спасибо за такую инициативу.

P.S. Сегодня перевел на рублевый Веб-мани.

AAC 31.01.2012 01:19

Подскажите, Яндекс.Деньги можно картой пополнять? Если да - завтра полезу регаться, т.к. вебмани седня не поднялся... :(

Strobe Tallbot 31.01.2012 01:38

В среду будет открыт специальный рублевый счет для этого проекта в российском банке. В связи с особенностями банковского законодательства, счет будет открыт на мое имя. С четверга можно платить. Всем заинтересованным сообщу в личку реквизиты и назначение платежа. Счет находится под моим абсолютным контролем. Никакой комиссии за обслуживание счета браться не будет. Абсолютно все деньги, поступившие на счет, будут направлены на лечение Жени. В данном проекте я исполняю роль платежного агента. Вся информация по счету будет в онлайн-режиме отправляться ув. Тарасу, который, как координатор проекта, будет информировать всех так как сочтет нужным.

Акимов 31.01.2012 01:47

Если не затруднит - скиньте мне реквизиты

Strobe Tallbot 31.01.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1113135)
Если не затруднит - скиньте мне реквизиты

Так как счет откроется в среду, то и номер счета будет в среду.
Просьба ко всем, кто хочет воспользоваться этим способом платежа: отправьте мне в личку заявку с указанием типа плательщика и примерной суммы. Поймите меня правильно: это делается только для того, чтобы не допустить ошибок в назначении платежа в зависимости от суммы и типа плательщика (юр. или физ. лицо). Всем обязательно отвечу.

AAC 31.01.2012 11:32

Тарас, уточните пожалуйста, какой способ предпочтительнее для перевода - Яндекс.Деньги (посмотрел - можно пополнить картой и сделать перевод), либо банковский перевод со счета, который будет открыт в четверг?

Лев 31.01.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1113033)
процесс ещё активнее пойдёт когда приват банк даст реквизиты для международного платежа....

В России есть тот же приват только другое имя-Москомприватбанк.Платежи на указанную карту там не проведут но если указать ФИО получателя в Приватбанке на Украине переводом,все получится

Jack Johnson 31.01.2012 14:45

Буду действовать через уважаемого Strobe Tallbot, так как полностью ему доверяю, да и заскочить в Сбер и заплатить по форме ПД-4 для меня проще всего.

Тарас Кучеренко 31.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1113431)
Тарас, уточните пожалуйста, какой способ предпочтительнее для перевода - Яндекс.Деньги (посмотрел - можно пополнить картой и сделать перевод), либо банковский перевод со счета, который будет открыт в четверг?

Можно на тот счет, который откроется. Думаю многим он будет удобней.
Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 1113459)
В России есть тот же приват только другое имя-Москомприватбанк.Платежи на указанную карту там не проведут но если указать ФИО получателя в Приватбанке на Украине переводом,все получится

Если это действительно так, то карта Приватбанка по Украине оформлена на маму ребенка. Назарько Светлана Александровна.

AAC 31.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1113750)

Хорошо, ждем счета и реквизитов.

Тарас Кучеренко 31.01.2012 15:20

Еще родители Женечки написали письмо в клинику Рамбам. Израиль. Вот текст -
Цитата:

Здравствуйте,моему сыну 2 года ,у него диагноз врожденный порок развития спинномозговая грыжа,тяжелый парапарез нижних конечностей,дисплазия тазобедренных суставов,эквинусная деформация стоп.Полтора года назад была проведена операция по удалению спинномозговой грыжи пластика грыжных ворот. Рекомендовано оперативное лечение по удлиннению ахилового сухожилия обеих стоп. Скажите пожалуйста, Вы делаете такие операции? Если да,то как свами связаться.
Вот ответ -
Цитата:

Zdrastvuite Alexander,
Konechno delay
Vopros ne vtom mogu li ya, a nughno li?
Predlagay Vam priletet snashala na Konsultaciu , a Potom reshim chto delat
Mark Edelman
Director of pediatric orthopedics
Rambam health care campus ,Haifa

Я так понимаю, что надо ехать на консультацию, не ближний свет, конечно. Да и опять же затраты.

Лев 31.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1113750)

Если это действительно так, то карта Приватбанка по Украине оформлена на маму ребенка. Назарько Светлана Александровна.

Не совсем так.Не подвязывайте карту к человеку.Просто перечисляются деньги через москомприват на украину конкретному человеку,который при получении по паспорту получит деньги когда ему будет удобно.езависимо от того сколько платежей прийдет.
По приватовской карте,я вижу,процес идет.с вчерашнего вечера до утра сегодня почти на 600 гр увеличился лимит.(80 у.е.)это немного,но нас же много...

Oddin 31.01.2012 16:19

Перевел на Яндекс, немного правда, по возможности отправлю еще, удачи вам

Тарас Кучеренко 31.01.2012 19:18

Друзья, спасибо всем за помощь!

На сайте Деки, благодаря хорошему человеку по имени Михаил, прикреплена ссылка на сайт помощи Женечке -
Цитата:

но мы выложили ссылку на нашем сайте в нижнем левом углу (блок реклама на сайте), людей много заходит, кто-то да и откликнется
Спасибо уважаемому Андрею (AVMED), отправившему через "Золотую корону" 5000 рублей на имя Светланы Назарько. Завтра или на днях родители снимут эту сумму.

Strobe Tallbot 31.01.2012 20:42

Счет открыт!!!

Троим уже отправил реквизиты. Все, кто готов - прошу в личку. На настоящий момент на этот счет могут приходить платежи только от физических лиц. Если категорически надо будет отправить от юридического лица - попробуем что-то решить, хотя это непросто.

DPS 31.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1114317)
м уже отправил реквизиты.

Спасибо, получил.

Акимов 31.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1113815)
Еще родители Женечки написали письмо в клинику Рамбам. Израиль. Вот текст -
Вот ответ -
Я так понимаю, что надо ехать на консультацию, не ближний свет, конечно. Да и опять же затраты.

Тарас , а на какой вопрос ответил доктор? Удлинение ахиловых сухожилий???
Я прочитав текст письма родителей подумал что вопрос только в этом.....

Надо звонить им ( доктор говорит по русски я так понял) и всё досконально выяснять...
Вопрос то стоит в комплексном лечении ... При этом хорошо бы склонить доктора на консультацию - заключение , по предварительной отправке им всех анализов и снимков!!!!

И заодно выяснить сколько длиться само лечение ....
Хорошо бы получить у них ещё статистику таких лечений - сколько в год, каков процент положительных результатов и всё такое...
Плюс к этому проверить ( получив предварительно) контракт с больницей и всё такое....
Собрать деньги в этой схеме будет самое простое , поверьте...

А то родителям это время надо будет на что то в Израиловке жить и есть..,

Если хотите и дадите реквизиты клиники - я могу сам им позвонить и поговорить с доктором обстоятельно...

alex68 31.01.2012 22:33

Да, спешка опасна, пока будут собираться средства, те кто имеют возможность пусть все выяснят. Мелочей здесь нет. Пусть денег будет с запасом, чем в обрез.

Проюовал пройти по ссылке, но она не работает.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru