|
Цитата:
воздействию магнитных полей и возможно понадежнее ,это как раз и скажется при ношении на руке :D:cool: А так , да часы очень скромные |
Цитата:
я про все эти шаги вперёд - назад. Не та это категория часов. Тут шагнуть можно, скажем, купив золотую модель. А с точки зрения часового искусства - эти усовершенствования (язык не поворачивается назвать их усложнениями) настолько растиражированы....... Ну Вы в курсе |
Как вариант вот еще что:
http://www.prestigetime.com/images/w...3-14b_main.jpg Но .... Но Аква и Экслорер - это действительно культовые модели, а данные ГО хоть вроде как и выше уровнем по марке, но сами по себе часы не несут такого духа. А вообще - зачем обязательно что-то на ступеньку вверх? Важно ощущение от конретных часов. Если Эксплорер при примерке отдавать не захочетися - то почему бы его не взять? Тем более действительно можно с Аквой чередовать. А внешне он намного интереснее Суба. Поэтому, если брыть тот же форм-фактор, неброских надежных харизматичных часов - то я за Эксплорер.ю Или просто перейти в иную категорию - и смотреть красивые костюмники. |
Кстати! Благодаря топику ув. Oleg79 вспомнился еще один прекрасный вариант, который можно рассматривать, если уж соберешься повышать планку до уровня Суба. А именно Одемар вот такой:
http://www.prestigetime.com/images/w...st.02_main.jpg При этом он полностью Акву не вытеснит, т.к. толком не умеет плавать. Ну и бренд даже не на ступеньку, а больше повыше Омеги будет при его реально возможной к покупке цене, более-менее сопоставимой с Субом. |
Цитата:
|
Цитата:
Простоя к тому, что если думаешь все равно копить с увеличением бюджета - то посмотри и такой вариант. |
Миша, посмотри вот эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99772
|
Миш ,на Дуба не смотри даже
потом будешь думать постоянно что просто повёлся на моду,а не сердцем с головой выбирал;) |
Цитата:
|
могу только еще раз повторить то что сказал )) иметь и черные и белые кэжуал часы на самом деле вовсе не обязательно. после покупки рола Вы перестанете носить омегу. какой смысл тогда ее оставлять? у керамического суба по сравнению с золотым яхтмастером вполне скромный вид ))
шаг назад почему... потому что для омеги акватерра 8500 - это новая вершина. для ролекса же эксплорер - это... вобщем я сейчас выскажу личное мнение - к друзьям роликоманьякам я с большим уважением, и уж конечно раз VV после всех остальных роликов остановился на эксплорере - это что-то да значит. но я ведь имею право на свой вкус и на свое личное мнение? ну так вот. по моему личному мнению эксплорер - это просто "самый дешевый ролекс" из этой серии с мерсовскими стрелками. на вид он настолько примитивен, что всем видом говорит именно об этом. мерседес а-класса, бмв 1й серии. понятно, что их покупатели - это не только те, кто не может купить бмв 3-ей (хотя таких среди них подавляющее большинство). есть еще те, кто находит кайф именно в самом простом, или те, кто уже все попробовал и лишь потом пришел примитивной а-шке или эксплореру. но Вы себя спросите - Вы из числа этих людей? если бы из них, то наверное омегу-то не акватерру-то брали бы а симастер 300m ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |