|
В восскресенье в Берлинском Доме и Кассафорте перемерял около 2 десятков моделей. Как сидят и по дизайну больше всех из кэжа понравился БИ. Из костюмных неожиданно торкнул винтажный Портофино с луной и немного винтажный же Португалец.
|
Винтажный Портофино модель классная. Сам ношу с удовольствием. К тому же слухи ходят, что последний год их выпускают. Единственный минус - неудобная заводная головка. Рассказывают, что бывший дизайнер протолкнул именно эту, хотя технари и предупреждали, что будут жалобы. Сейчас, правда, в Шаффхаузене предлагают головку поменять при желании.
|
Цитата:
Вложение 222192Вложение 222193Вложение 222194Вложение 222195 |
Вложений: 10
Еще фото. Возможно кому-то будет полезными. Размер запястья 18,5-19.
Вложение 222196Вложение 222197Вложение 222198Вложение 222199Вложение 222200Вложение 222201Вложение 222202Вложение 222203Вложение 222204Вложение 222205 |
Чистое имхо - лучшие из костюмников - винтажный портофино, из кэжуал - титановый инженер раттрапант.
|
Спасибо, Роман! Теперь знаю Ваш выбор из IWC и под тот и под другой стиль одежды.;) Титановый хронограф БИ засчет сглаженности форм сидит немного лучше, но мне больше нравится БИ 7-дневник.
|
Цитата:
|
Леонид- Молодец!!!
Часы выбирает, как " корову"!!! По-настоящему завидую таким людям. А мне вечно "деньги ляшку жгут":D Схватил, увидел- Победил!!! Лично мне ничего не понравилось. Исходя из того, что у тебя Леонид есть- это перевод денег. Вариантов у тебя мало, либо Порту 7-дневник, либо БИ 7-дневник. Можно и сто страниц- порожняк гонять, поверь мне всё равно к этому вернёшься.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Из всего ряда приглянулись первая и крайняя фоторгафии. И даже очень приглянулись. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |