|
Цитата:
Читайте внимательно 24 пост;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Рискну предположить, что Вы служили в конце 80-х в начале 90-х:) Всегда интересен ход мыслей человека, не сомневающегося в своей правоте:) |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Rewrew,Ваше миропонимание
весьма и весьма адекватно имхо |
Это когда поведение человека несуразно, неадекватно по отношению к себе и к окружающим...как правило это люди невоспитанные, с дурным вкусом...люди не идущие в ногу со временем, не в теме...
А еще лучше если вы не будете так называть кого либо, так как это в какой то степени может вас характеризовать, и не в лучшую сторону) |
Цитата:
Согласен. Цитата:
Пока получается.;) |
Цитата:
|
посмотрел определение "Жлоб" (колхозник=загородный жлоб) - всю статью не осилил...
исходя из почерпнутой информации не уверен, Дмитрий, что вы бы назвали "другом" того, кто подпадает под это определение... вывод можете сделать только вы исходя из истории взаимоотношений, поскольку тот же ресурс дает довольно нелицеприятное определение того, что: "жлоб — наиболее распространённый подвид быдла, повзрослевший гопник." (с) такие определения я не могу себе позволить давать неизвестным мне людям... таким образом, методом исключения можно с большой долей вероятности констатировать, что ваш друг не может подпадать под данное этим ресурсом определением "колхозник" ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |