|
Спасибо за доходчивое сравнение,вот было бы интересно послушать обзор от пользователя Симастера 600м и Саба
|
AVMED Спасибо отчет очень понравился! Поздравляю еще раз! Только не могу понять как Вы владелец 3 роликов решились в принципе на омегу.:)
|
Спасибо за интерес к теме и отчету.
Насчет купания: ну не знаю, "очкую я что-то" (С) в часах меньше 100 м в воду лезть, тем более что ни головка, ни пушеры никак не защищены от воды. Так-то я не особо дрожу за часы, на царапины внимания не обращаю, но вот попадания воды боюсь. Насчет возможной замены роликам: думаю... ГМТ2 биколор, Дайтона, Дейтджаст2, АП Дуб. Так примерно... По поводу покупки Омеги после Роликов. Да нормально, я после них и Сейко, и Ситизен покупал. Знаю, что планку повышать надо, но Спидмастер давно нравился. А брендозависимости у меня нет. |
Цитата:
Если честно, то Sub был у меня на руке всего несколько дней, носил под костюм и дома немножко. Может виноват костюм!:) Да часы действительно достойные, корпус, браслет, цифер и безель все на высшем уровне. Но! Часы на руке мне лично не понравились, в руке да! Очень качественная вещь. Мысль продать, пока как "новые", не покидала с самого начала, решил, что раз такое чувство просто не мои часы! тем более, что был желающий приобрести. Вот так закончилась история с первым роликом. Иногда даже жалею, может стоило подольше поносить! PO 45 меня в принципе устраивают всем. Очень их люблю. И не считаю, что вещь менее качественная! Пожалуй теперь, если снова созрею до ролика буду смотреть наверное Explorer 39 mm. Хотя существование Aqua Terra ставит под сомнение сей факт. Спасибо |
Поздравления!
Лично мне очень нравится именно эта модель. Вообще ближе душе часы именно с черным цифером. Есть мысли приобрести. А есть такие с автоподзаводом или нет? |
Именно таких на автомате нет, но линейка Спидмастер большая, и большинство моделей как раз на автомате. Посмотрите на сайте Омеги.
|
Цитата:
http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2201_13695275 http://www.authenticwatches.com/omeg...445001002.html |
Вложений: 3
Вот, подобрал-таки ремешок для Спидмастера. На браслете практичнее, а на ремне легче и удобнее. А вам как, коллеги? Или ремни - только для панеристи? :)
|
ИМХО отлично ремешок подходит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |