|
За найтхоук на браслете, очень хорошие часы, как обладатель оных смело это утверждаю )
|
Цитата:
|
Цитата:
сам совсем недавно так метался - от модели к модели. Часов достойных много, а выбрать нужно на данный момент одни. Как мне рекомедовали очень верно - берите те которые просто нравятся и не заморачивайтесь на тех.характеристиках. ___ ЗЫ. Сам купил себе NightHawk - брал а АУКРО у Евгения http://aukro.ua/citizen-eco-drive-pr...062083851.html |
Откопал тему, так как я остановиться не могу и прошу совета! А тема эта более подходит для поиска часов по моим критериям.
Два дня перечитываю и перелопачиваю, мозг кипит :( У меня есть Штурманские и я в эту сторону заточен. Хочется такое: - с логарифмической линейкой - с метрической шкалой - с тахометром - очень желательно с телеметром - хорошим механизмом - кварц или механика - минеральное стекло (не критично) - возможность плавать в них (100 м) - диаметр 42-47-50 - браслет - возможно черные - бюджет до 500 у.е. ну +,-. Всё, что не смотрю, чем-то не устраивает :(, то мили, то тахометра нет, в общем уже все перемешалось. Хоть Бритлинг Нави покупай, но не потяну. Нравятся Ночные Ястребы, но тахометра нету? Достаточно важно. Секундомер? Так по ним и с моделями не понятно. Чем отличаются CITIZEN CT-BJ7019-62E-A от BJ7010 59E, в голове каша. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |