|
Продавец выставил оригинальные часы на фото, лилия имеет правильную форму. Еще одна деталь сравните как выглядит номер на фото продавца и на фото ТС, они разные по толщине шрифта и скорее всего по способу нанесения.
|
Вложений: 2
Сравнение лилий, все уже заметили что они отличаются. Если производитель изменил форму, тогда вопрос снят. Но на оригинальных часах, я видел лилию изображенную сверху(оригинал)
оригинал Вложение 208233 с часов ТС Вложение 208234 |
Вот посмотрите Le Locle на амазоне, тоже с лилией всё впорядке http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846 Пусть гарантии международной амазон не даёт, но часы у них оригиналы всегда были, чего не скажешь про е-бей.
|
:D Мороз крепчал. Обнадежу, сообщил об этом только gameboy в личке подробно, а здесь скажу вкратце, сегодня при покровительстве специалистов Swatch Group, письмо со снимками моих часов направлено экспертам (экспертней некуда), от которого наказано ждать ответа. Ждем. :)
А между тем пока часы идут в ноль уже 3-й день. :) Цитата:
зы. Буду ускорять покупку макрообъектива, засматривался, думал: "когда-то", теперь точно буду брать, надеюсь в скором будущем, гильоше красивое все же, да и клеймо на оригинальном механизме все же надо выложить :) Да и помните watchub действительно никогда не торговал подделками, изучите форум, тут много благодарных отзывов о нем. ;) |
"Декабристы разбудили Герцена..."
|
Gameboy
Впше сообщение удалять не стал Продолжайте в том же духе:cool: офтоп 1 балл |
Цитата:
http://www.amazon.com/Tissot-T411483...7523883&sr=1-1 |
На 99,9% уверен, что часы оригинальные. Уж очень качественная получалась бы подделка, сравнивая фото ТС и оригинала.
Если все таки подделка, в чем глубоко сомневаюсь, то азиатам нужно присудить премию "лучшая подделка года" |
Важно! Мы дождались ответа!
Маленькая предистория, я отправлял фотографии часиков манагеру Центрального офиса подразделения Swatch Group Rus. Он переправил фото специалистам - экспертам Тиссо, т.е. экспертней некуда, самим им. :) Было наказано ждать ответа ждали чуть более недели, но оно стоило того.
Вот что он мне прислал сегодня ровно 20 минут назад: "Добрый день, У специалистов Tissot, сомнений в подлинности часов нет. На фотографиях изображены оригинальные часы. Однако, вы должны понимать, что окончательно подлинность часов может быть установлена только в официальном сервисном центре. Всего хорошего и точного хода!! Best Regards, Gadzhiev Dzhavanshir THE SWATCH GROUP (RUS) LLC Novinsky blvd, 3, building 1 Moscow, Russia, 121099 tel +7 495 580 98 45 fax +7 495 580 98 48 www.swatchgroup.com" Как-то так. :) |
Поздравляю от всей души с прекрасным приобретением! Точного хода и долгих лет жизни вашим часам!!!:) Если вруг надумаю пеобрести такие же, то по ссылке в первом посте ориентироваться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |