|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С легендами у сейко плоховато, как минимум могли бы о себе писать, как о "поставщике часов для двора Его Императорского Величиства", да и военных водолазов с летчиками ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только я за то, чтобы часами пользовались согласно инструкции, как с любым точным прибором. Конечно, пластик делает часы дуракоустойчивее:) |
Цитата:
|
Seiko SNX111K, не нравится точность хода(за неделю отстают на минуту).
|
В моей пятерке (snzf17j) не нравится отсутствие ручного завода. Перестал их носить именно потом что они иногда встают, из-за дефицита движения. Не нравится безель который:
- сильно царапается - перестал фиксироваться щелчками, после продолжительного прибывания под водой (что то там видимо залипло). Ну и конечно не нравится отсутствие сапфира, даже за большие деньги. |
SARB 017
- плохая читаемость даты: в предыдущих версиях вопрос решался циклопом, что было гуд, а теперь - увы; - неадекватная цена: отвратительного качества ремешок, убогая коробка, предлагаемый опционально стальной браслет по качеству не дотягивает до своих $179. В общем не менее $150 придется переплатить за "легендарность". Но часы красивые. Grand Seiko Spring Drive SBGA003 - слишком боХатый look при подчеркнутой (я бы сказал, концептуальной) простоте дизайна: такое ощущение, что создатели немного, совсем чуть-чуть, но всё же переборщили с безупречностью отделки каждого элемента. В общем не хватает ваби-саби. Ananta Double Retrograde SPB 013 - учитывая вес самих часов, защелка замка на браслете субъективно воспринимается как "хлипкая", иногда неудобно застегивать - тяжелые часы норовят соскочить с руки, а замок еще не закрыт, пару раз чуть не уронил. Придется быть внимательнее. ;) Всё ИМХО, не более... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |