Цитата:
Сообщение от lemur
(Сообщение 1093045)
Да ладно, что 42 т.р. что 45 т.р. - велика разница в 90$. В Европе Epos полно.
|
90 $ это только у нас небольшие деньги, кто часто ездит тот меня поймет (вот недавно приехал, в кошельке оставалось около 300 евро - так там это сума, а у нас пару раз в магазин сходить за продуктами :).....)
Я в основном бываю в "западной" части Европы - в Германии, Австрии, Швеции, Швейцарии, Франции, Норвегии, Нидерландах - не поверите, ни разу в магазинах не встречал (обычно много японцев и среднего (тиссо, лонжин и т.д.) и верхнего (омега) сегмента от свотч, много брайтов и RW; люксовые бренды продаются в отдельных магазинах (ролекс, вашерон и т.д.)).
Если говорить по ценам, то, конечно, на нашем рынке сильно цены не завышены только на продукцию свотч (от самих свотч и до омеги - другим марки не сравнивал).....а по остальным маркам (RW, таги и т.д.) завышение как по Epos. Кстати цены в приведенном вами магазине это подтверждают (мне они показались более адекватными).
Я ничего не имею против Epos и многие модели мне очень даже нравятся, но для продвижения марки на нашем рынке нужна агрессивная ценовая политика и продуманный маркетинг. Марка то не очень узнаваемая.
|