Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9934)

SergB 04.10.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 132677)
Просто я считаю, что если покупать коммуникатор, то он должен быть под ВинМоб'ом, а если телефон, то тут на вкус и цвет фломастеры разные :)

Фиг знает. Очень я люблю всяческие коммуникаторы, перепробовал наверное практически все, что выпускалось на Винмобайле. Очень классный функционал, море программ, но... сейчас пользуюсь Нокиевской Е90. Далеко не идеал, но хоть не пропускает звонки и не теряет СМС-ки, как прошлые Винмобайлы.
Вообщем все зависит от того, что человеку нужно от этого девайса. Если определиться с основными задачами, тогда и выбирать проще будет :) :) :)

Windows vs. Linux 04.10.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 132683)
Цитата с мобайлревью (ссылка выше была)

Угу. В Европе. А вот Россию они к Европе относят очень косвенно. Зная наши Евросети и иже с ними, начальная цена будет тысяч 16 минимум. Потом, возможно опустится. Вот тогда и будем брать :)

Windows vs. Linux 04.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 132689)
Фиг знает. Очень я люблю всяческие коммуникаторы, перепробовал наверное практически все, что выпускалось на Винмобайле. Очень классный функционал, море программ, но... сейчас пользуюсь Нокиевской Е90. Далеко не идеал, но хоть не пропускает звонки и не теряет СМС-ки, как прошлые Винмобайлы.
Вообщем все зависит от того, что человеку нужно от этого девайса. Если определиться с основными задачами, тогда и выбирать проще будет :) :) :)

Та же фигня :) Просто в какой-то момент я понял, что от телефона мне нужен календарь с напоминалками (самый простой), звонки и СМС. Тогда я стал пользоваться своим старым смартом снова. Но теперь нужен нормальный мобильный инет, а тут без ВГА никак. Плюс, раз уж пошла такая пьянка, синхронизация с Аутлуком. Так что Даймонд вполне ничего смотрится на этом фоне. А ставить каждую ночь в крэдл мне не жалко :)

Gas 04.10.2008 23:52

Я обзавелся Nokia e71. Прекрасный девайс.

Ryan 06.10.2008 00:42

Купил-таки iphone 8gb 2g на ebay.de, теперь буду ждать когда всё приедет ), телефон в идеальном состоянии, комплект, кожаный чехол и автозарядка, всё 12800 р. :)

stainlesssteel 06.10.2008 00:58

брат мой купил один, разбил, купил второй, разбил и сейчас купил третий, уже 3г. всё-таки опасная вещь - мотоцикл.
у нас же с его появлением появлась кучас проблем - не работает айтюнс, нельзя купить программ да и стоимость...
лучше уж на самом деле - взять первую модель.

GreenNitro 06.10.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 133051)
Купил-таки iphone 8gb 2g

Поздравляю! А к даймонду не присматривались? интересная с виду вещь, про функционал не скажу.

HenKo 06.10.2008 16:29

хорошая цена! Мои поздравления!

Ryan 06.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от GreenNitro (Сообщение 133298)
Поздравляю! А к даймонду не присматривались? интересная с виду вещь, про функционал не скажу.

Спасибо )! Это который HTC? Да нет ), но HTC гигант, уважаю их за то, что они очень быстро выросли и успешно работают и конкурируют. Что-то новенькое хочу попробовать, от нокии уже немножко устал как от брэнда, хотя люблю её.

pnxt 07.10.2008 16:39

Интересные хроники продвижения первого айфона, еще который не 3g...
С тех пор как-то доверия к эпплу не прибавилось ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru