|
Спасибо за отличную тему и обзор! :)
Чем больше сравнительных тем Ролекс с другими часами, тем больше убеждаюсь, что Ролики незаменимы как самые универсальные часы с отличной репутацией |
Дмитрий своё спасибо сказал. Но...., давайте обьективно.
Наутилус уровень ВЫШЕ на голову, Не только, как марка. Купить случайно поддавшись "стадному" инстинкту его не возможно. Ролекс больше массовый продукт- часы на каждый день. Конечно меня льстит такое сравнение, но.....:D, Кстати когда Халка варить будешь?:) |
Цитата:
а здесь можно подумать,кстати... НАУ это дух 70-х... ну тогда в качестве моделей НАУ предложил бы девушек от Alain Aslan (француз,он знал толк в девушках имхо) вот тогда и НАУ будет понятен |
Благодарю за сравнение. Убив в себе "жабу", с многими сомнениями стоял перед выбором. Держал в руках обе модели. Сыграли харизма и философия. Победил Суб. Если РР то в платине и на ремне! Сори за эмоции!
|
Цитата:
ТТХ похожие, мануфактуры, точность на уровне, бренды верхнего дивизиона, усложнений нет, модели архизнаковые (Суб даже старше по году начала выпуска), да и очень многие коллеги считают Ролекс ст. лучшими часами вне зависимости от других брендов и цены. Старался объективно описать свои ощущения от пары, их нюансы. Выводов никаких не делал. Да и я еще не дошел то того, чтобы негаивно высказываться о часах, которые достаточно долго выбирал в качестве единственного (на данном этапе) Ролекса ст. и которыми доволен:D P.S.: Варить не буду, знаю, что выдержит.;) |
Цитата:
|
очень приятный обзор, спасибо ... конечно, не совсем корректное сравнение часов из абсолютно разных ценовых сегментов :) ... не являюсь поклонником форм Наутилуса но при сравнении этих двух моделей сразу видно над каким концептом работал Мастер ....
|
Цитата:
но всегда приятно видеть человека, который разбирается в высоком часовом искусстве;):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше в миску кошачью их метну, потом сравним с Вашим ГС ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |