|
да мне просто порой кажется что человек по дурацки припарковавший машину просто тупой дурак, не думает голова у него совсем! мозгов там маловато!
|
Купил новую квартиру в новостройке. Договорился с домоуправом. Привезли на газон чернозем. Травку сам сеял. А какой-то ч(м)удак заехал на этот газон на паджерике.
Выход один-с упоением резал боковины колес(2 штуки) свежезаточенным Бенчмейдом. Еслиб вышел хозяин - получил бы еще больше удовольствия от "мануальной терапии". Причем бесплатно бы сеансик ему организовал. К данным мерам призываю ВСЕХ. Но резать с учетом степени вины. По 4х бальной системе. Не злоупотреблять. Степень вины определять на глаз.:) Помогает. Проверено. Вот бы такой флэшмоб на всю страну организовать! И не надо мне делать "фи". Терпеть нельзя. Натерпелись уже и хамла нарасплодили. Так и живем теперь. PS Я против короткоствола. Короткого клинкового пока хватает:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нужно соблюдать ПДД! :cool: А люмпенство и нищебродство здесь не при чем. Кстати, где грань отделяющая нищеброда от богатейчика? Мы клеили, клем и будем клеить наши яркие налейки: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1346858667 |
Цитата:
Частная собственность неприкосновенна! |
Свободу Юрию Деточкину!
А сравнить ГИБДД со стаей недоумков, это через чур :) Там еще есть и нормальные люди. |
Цитата:
|
Вы частную собственность поставьте на улице, только не коробку - авто, а часы, например. И слуги закона, вполне возможно, первыми их унесут. Наплевав на закон, которому почему-то не до вас, вы наступаете на права и свободы других людей и вам на это плевать.
Никто не провоцирует на агрессию, человек ровно настолько быдло, насколько ему позволяют различные обстоятельства. В их роликах это прекрасно видно. Даже места парковки указывают. Это бесплатно. И, кстати, удобно. Только уверенный в собственно безнаказанности и исключительности начинает в ответ огрызаться, вместо того, чтоб признать свою неправоту. Не пойман - не вор таким как молитва. Люди не понимают, что ответственны они по закону перед обществом, а не перед стражами. Поэтому действия группы этих отморозков во благо. Ведь лепят они всем, служебным, чинам, блатным - всем. Так что, как по мне, они куда честнее их противников прежде всего перед обществом. |
Появление новых сообщений про "недоумков", "нищебродов" и прочего приведет к закрытию темы. Равно как и рассуждения про зависть бедных к богатым или наоборот презрение брогатых к бедным.
|
Да какая зависть. Справедливое Негодование, когда по тротуару не пройти или когда не отъехать потому что какая-то умная дама отавила свое авто вторым рядом. Хочется взять гвоздик в такие минуты:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |