|
Цитата:
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-p...8/integral.jpg ЗЫ: мне скелетники не нравятся, не понимаю какой интерес смотреть на внутренности :) |
Цитата:
А вот Радо мне как раз чем-то нравится внешне. Хотя бы своим особым дизайном не похожим на основную массу других часов. Хотя сам никогда Радо не носил. |
Освежить, что-ли.. :)
Задался вопросом, какие же мне не нравятся часы? Выше многие писали Радо. Хм.. Радо... Нельзя сказать что-бы нравились, но и не скажешь, что не нравятся. Безразличны мне Радо. :confused: Не нравятся, однозначно, подделки. Особенно те, что еще золото имитируют, жуть! :( Аж глаза режет! И не нравятся мне часы с брюликами. Камушки там разные на цифере или на корпусе. Ну не нравится и все. Я о мужских часах. Жуть.. Ну не нравится, хоть убейте. :( Видно, раньше камушки на цифере в моде были, т.к. очень много встречал часов с камнями именно прошлого века. :) |
Цитата:
Чтоб не офтоп, мне не нравятся большие фэшн часы типа адидас и тп. Еще настораживают полностью белые часы пластмассовые. Кстати что сегодня не нравится завтра может и понравится. |
Мой рейтинг нелюбимых (или антирейтинг?):
Panerai U-Boat ..Invicta ... |
Не нравятся Джи-шоки и всё, что на них похоже.
Не нравятся часы с информативно перенасыщенными циферблатами. Когда много всяких шкал, шкалочек, стрелочек, надписей. Часто кварцевые хроны этим грешат. |
честно говоря не нравятся попытки скрестить часы и "исскусство". птички, лепнина на цифере, всякие трахающиеся человечки и проч.
часы - сами по себе исскусство, и не надо их яйцефабержить, ящитаю. |
Наручные ЗИМ - это верх неприличия после белорусского Вымпела и Ориона
|
А баба Яга против! Я категорически люблю Rado. У меня их пока 4 штучки, но надеюсь будет 24.
А вот не нравятся мне всеми за что-то любимые - steinhart. Но делаю скидку на то, что я их просто не держал в руках. Хотя - сомневаюсь что поможет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |