Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать: Stowa vs Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98839)

egyptian 25.01.2012 20:42

Конечно Стова! Да и вообще эти часы настолько разные по духу, что их и не сравнить... Кстати, сам собираюсь подобные заказать, только с индикацией даты. Меня вот одно только смущает - Fedex. Придется еще треть стоимости выше 200 евро платить таможне? Вы этот вопрос изучали?

А Стова красавица :)

Samwell 25.01.2012 20:45

Stova-полюбасу!!!)))

TooZ 25.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от egyptian (Сообщение 1103405)
Конечно Стова! Да и вообще эти часы настолько разные по духу, что их и не сравнить... Кстати, сам собираюсь подобные заказать, только с индикацией даты. Меня вот одно только смущает - Fedex. Придется еще треть стоимости выше 200 евро платить таможне? Вы этот вопрос изучали?

Никакого Федекса - они шлют обычной почтой Германии.

ZZZEROXXX 25.01.2012 23:44

Только ждать больше 3 месяцев, передумаешь за это время сто раз )))

egyptian 26.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1103546)
Никакого Федекса - они шлют обычной почтой Германии.

А у них на сайте только про Федекс написано... Надо тогда у них уточнить. Если так, как вы говорите, то вообще прекрасно :) А то я себе давно хочу под костюм еще часики подобрать, вот выбрал наконец, а тут с этим Федексом... Даже расстроиться успел :)

TooZ 26.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от egyptian (Сообщение 1104760)
А у них на сайте только про Федекс написано... Надо тогда у них уточнить. Если так, как вы говорите, то вообще прекрасно :) А то я себе давно хочу под костюм еще часики подобрать, вот выбрал наконец, а тут с этим Федексом... Даже расстроиться успел :)

На сайте ошибка....всем - Федексом, в Россию - DHL (почта Германии). Придет квиток в почтовый ящик и пойдете получать в свое отделение.
Про сроки - да, может месяца три-четыре...это уже уточняйте у них.

MzM 26.01.2012 17:13

Stowa.
А Seiko эти всегда успеете купить ;)

Oddin 26.01.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от egyptian (Сообщение 1103405)

единый закон для всех, таможня от 1000 евро.

krom 26.01.2012 20:29

Вложений: 1
Всем откликнувшимся - спасибо большое!

15.01.2012 заказал Stowa Marine automatic with sterlingsilver dial, matt case
Вложение 208842

16.01.2012 Stowa подтвердила заказ.
25.01.2012 Вчера прислали ссылку на создание и согласование гравировки на ротор. Отправил им макет. Очень оперативно прислали подтверждение вида, текста гравировки и ее расположения. Обещали связаться теперь, когда будут готовы к отправке часы.

Пока все идет своим чередом, но вообще, конечно стремно... Молюсь, чтобы потом через все таможни-почты прошли часики нормально. А то после прочтения тем про нашу почту с таможней - дурно становится...

krom 26.01.2012 20:43

Да, еще...
Я чего решил гравировку-то сделать? Из опасений, что стырят в дороге. Заказал гравировку на роторе своего имени-фамилии витиеватым шрифтом:)
Теперь одна надежда, что таможенник не подслеповатый попадется, т.к. текст гравировки довольно мелкий. Ну и что хотябы перевернет часы, что бы посмотреть, что там на обороте, а не сразу их в карман положит:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru