|
Цитата:
|
Цитата:
инфа с eta.ch BARREL SPRING Elaboré and Standard: Nivaflex NO Top and Chronomètre: Nivaflex NM SHOCK ABSORBER Elaboré and Standard: Etachocs Top and Chronomètre: Incabloc PALLETS Elaboré and Standard: Polyruby, epilame–coated Top and Chronomètre: Red ruby, epilame–coated BALANCE WHEEL Elaboré and Standard: Nickel gilt Top and Chronomètre: Glucydur gilt SPIRAL Elaboré and Standard: Nivarox 2 Top and Chronomètre: Anachron |
Цитата:
Например: http://www.ebay.com/itm/Mido-Chronom...item2565507bf2 Сколько стоит получить сертификат COSC? |
bellachao
Ну это уже кое что, а не мифические "доработки" девственницами в полнолуние.. Хочу уточнить, меняют пружину, Nivaflex NO на Nivaflex NM, на запасе хода это не сказывается, а в чем тогда профит? Палеты. Имеются в виду именно палеты анкерной вилки или что-то еще? С балансом, волоском и противоударным устройством вроде ясно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f2/cert...ml#post1940228 пост 14 в таблице зафиксили отличие при минимальном моменте силы |
Цитата:
|
Мне кажется, не все так просто. Колесная система рассчитана на определенное усилие пружины, если его увеличить, вероятно, увеличится выработка цапф осей, зубьев колес и сократится межсервисный интервал. Кроме всего, изменение мощности пружины приведет к изменению амплитуды баланса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще одна проблема швиссов - эффективность автоподзавода. Поэтому и сейко настраивается на большем заряде, а при низких запасах хода точность падает быстрее. 6s37 имеет колонное колесо. Что исторически интереснее. 7750 не с колонным колесом... Да и ... Японцы сами делают механизмы. А если вы вкладываете понятие душа в часы. Вам же будет интереснее творение собранное самими, а не Франкенштейн - часть оттуда, часть отсюда До 1000 я куплю Ориент 1000-2000 я куплю Синн 2000 - 5000 Сейко Если мне нужна будет точность - куплю кварц. Кампанола, ГС, Хрономастер, Сигнатура... перекрывают все. Хотите душу - Гранд Сейко 36 000 - как там бьется свое сердце. Цитата:
|
Относительно немцев - подпишусь под каждым словом г-на tapoka, сам иногда посматриваю периодически на немецких производителей...
И самое интересно нахожу много общего с японцами...:) Например, открытием прошлого года для меня были Синн и Ниврель (немцы), еще в пределах до 450 долларов Rob Kemmner В защиту японцев могу добавить, что некоторые калибры (которые в последствии японцы ставили в премиум сегмент) они (японцы) обкатывали в массах (т.е в моделях доступных по средними ценам в бюджете от 400 до 1000 у.е)...свиссы себе такого не позволяют... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |