|
:D
Дык я не особо спорю... Просто человек пришел за советом, а тут сразу бери японца....:D Нет, батенька, до японца надо сердцем, головой, душой дойти.... А потом мне всегда интересно чем простой японец (кварц) за 200 у.е. лучше своего свиссовского собрата :D |
Цитата:
Возьмите простой Ориент МАКО и будет вам счастье... Хотя если в качестве вторых часов (долларов эдак за 50-70 т) можно и такую Инвикту взять и Булову STAR MARINE.... |
еще вариант
|
Цитата:
Цитата:
|
Seiko SNAE 31P2
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg Хороши, какова цена вопроса? Цитата:
Вопрос не простой и малый бюджет пораждает фантазию...Проще было за эти деньги взять аля Фестина и не лезть не на какие форумы, спать спокойно и верить в волшебство)))) Но тут какое дело...коллеги мои немного разбираются в часах и не хотелось попасть в просак с недо- или лже-Швейцарией при случайном засвете. Цитата:
|
так может у коллег и спросить?
они как раз посоветуют то что потом не уронит вас в их глазах и если они действительно разбираются то посоветуют хорошо :) |
Цитата:
|
Странно, что за 4 страницы не предложили Hamilton. Можно соблюсти все требования и остаться в пределах бюджета если купить часы "там" - на Амазоне или ashford.com, например. Ну, почти все требования - это будет кварц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |