|
Дело не в перцах, а в подходе к вопросу. Помню, как фальшивый бриллиант купил девушке, доверившись знакомому. Да и другие случаи были... :(
Безусловно, всё бэушное надо перед покупкой у специалистов проверять. Теперь, даже если найти продавца, ничего не изменить, к сожалению. Девяностые прошли, а судиться - себе дороже выйдет. Еще один повод задуматься о нашей беспечности. Сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
про брюлы ( сам хорошо разбираюсь в камнях) это отдельная тема, если камешек большой -- то только сертификат геммологической лаборатории!!!! |
Цитата:
|
Обещаю уважаемым форумчанам держать в курсе событий.
Не красиво, конечно расстроен. Завтра попытаюсь разместить фотки механизма в хорошем качестве. Спасибо за хорошие слова. Пойду пить коньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны Вы же хотели хублот! теперь он у вас есть!!! и только вы (ну и весь форум) знает что это подделка...но носить то его можно и нужно...и получать от этого удовольствие!!!!!! |
Правда бывают и такие случаи, как у меня например один раз.
Принес свой Купленный официальным путем в Европе ролик. Стоял на него в очереди очень долго. После отпуска и ношения на пляже решил избавиться от микроцарапин путем полировки. Приношу в мастерскую. Мастер говорит, я вам конечно отполирую вашу хорошую копию ролика. Я с ним час спорил, что он риал. Уходя он так и остался при своем и проводил меня с ухмылкой :) Или другу Дайтону на день рождения подарили с коробкой и документами, а они 100% подделкой оказались! :D |
Да, проверю у официального диллера, помоему Меркури.
А так им красная цена 10000 рублей. |
Подождем пару дней чтобы Meja обозначился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |