|
Цитата:
|
Я спрашивал несколько раз и у Курта Клауса, у Штефана Инена, у Пантли, у других, про разработку "тонкого" мануфактурного калибра. Курт Клаус вообще ответил, что это не наше и мы не будем дублировать направление успешное у других марок группы. Другие говорили, что разработки ведутся, но это не вопрос уж совсем ближайшего будущего.
Производственный цикл у них обычно 5 лет, так что может что то в этом временном горизонте и увидим. А может нет. Сейчас они активно 89-е семейство раскручивают. |
по часам в теме (IWC Pure Classic) - какие-то кастраты без секунды или даты имхо..взляд от их фото как-то резко отскакивает и невольно переключается на мой 7-дневник-португал, где все на месте и нет чувства недоделанности. лично мое мнение и никому не в обиду
|
Цитата:
очень маленький тираж и отсутствие аналогов в линейке, в отличие от лимиток популярной тут другой марки-))) |
Вчера заходил в "Весну", там лежат Pure Classic с черным циферблатом. В следующее воскресенье у Сублима будет дополнительная скидка и цена с учетом максимальной скидки по карте будет получаться около 206 т.р. Если кому интересно, картой могу поделиться. Немов, кстати, получается за 462 т.р.
|
все-таки изначально бутиковая лимитка (к тому же всего по 500 шт) начала пробираться к дилерам.................))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |