|
Цитата:
Рынок медленно, но верно повышает ставки при совсем не хилых ценах за квадрат. Не поверю, что сможет скакануть в 1,5 раза за здорово живешь при том, что "длинные деньги" уже не взять. В лизинговых компаниях народ уже бамбук второй месяц курит. Кто все это будет покупать???? |
Цитата:
Да и очень неудачный район территориально для меня, семья вся на востоке, юго-востоке... По основной теме форума, кстати, я тебе в личку запросик кинул, ответь, пока я без денег не остался :) ЗЫ: Кстати, в риэлторских агенствах проценты нещадно снижают похоже, только купи. |
Цитата:
|
А с семиэтажной квартиркой-то странная история: сначала все трубят "купили!!! купили!!!", а сейчас агентство отказывается факт продажи подтвердить. Вот так..., а люди гадали - кто это решился на такое приобретение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут главная интрига как раз в имени покупателя, если он действительно был. Такую сумму - около 100 млн$- могут заплатить (не важно даже, в какой форме) единицы, и они все хорошо известны, и уже давно не интересуются квартирами в центре Москвы. Хотя всё-таки есть, кмк, два-три человека из молодых российских, способных на такое, но видимо сорвалось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |