|
Цитата:
Была какая-то надежда, что появление бутика даст какое-то развитие марке... А теперь мы видим, где как относятся к клиентам, где раньше появляются новинки и где купить ремешки. Вы еще надеетесь на бутиковую лимитку? |
Так это же местные гении маркетинга мудрят. Может письмо в Италию накатать?
|
кмк, у ребят из бутика приступ мании величия: иш ты, тоже мне филиппы штерны какие, что бы решать, кому продать часы, а кому - нет
|
Еще вот это не стоит забывать: Статья 395 ГК РФ - Ответственность за неисполнение денежного обязательства и Статья 445 ГК РФ - Заключение договора в обязательном порядке "п.4. Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки." А по закону магазин обязан продать покупателю товар, и ему (магазину) в случае, если станет изветстно, что эти часы уже проданы другому покупателю, придется объяснить суду, что очередь ТС еще не подошла. Полагаю, что суд либо обяжет магазин продать ТС часы в кратчайший срок, либо 1% в день. Ну а если развивать ситуацию, то и до Ст. 159. Мошенничество довести можно. Во всяком случае, при проведении проверки по заявлению ТС станут известны подробности с листами ожиданий. Вот я уже и за ТС все решил:) Я бы не забирал аванс. |
Облейте меня грязью,но моё мнение
Мы Сами Виноваты, Как будто на Пам свет клином сошёлся, Давайте обьективно Пам- это определённый этап, практически все потом постепенно соскакивают, оставляя один, два. Все эти "гонки", лимитки, ремешки постепенно надоедают, Вообщем с Ролексом оно спокойнее:), А эти в бутике просто оху..., возамнив себя ... ..... кем (извините других слов подобрать не могу):D |
Цитата:
|
Цитата:
надо выше писать и требовать объяснений или увольнений Цитата:
|
Пару лет назад сталкивался с подобной проблемой , правда, в другой области-продаже кранов. Кран "Ивановец" было просто так не купить- надо было предоставить копию Устава, чтобы подтвердить, что твоя фирма имеет право заниматься строительной деятельностью. Сделано это было, якобы, для того,чтобы избежать спекуляции на рынке спецтехники.
Но кризис расставил всё по своим местам-теперь продают всем подряд (только никому не надо), звонят раз в квартал, интересуются, не желаем-ли преобрести чего из их ассортимента? |
все знают что законы не работают но советы сплошь юридические,
у человека уже есть 368 и он утверждает что не спекулянт , заберет деньги а часы достанутся также страждущему если необходимы вторые в подарок или для товарища м.б. встреча с руководством бутика думаю все разрешит ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |