|
И тут я хыч - хыч!!
Внезапно, контрольным поздравлением тынц-тынц! Поздравляю!!! Удивил?:) Вещь. Часы, что говорить....Чоткие! До испуга чОткие... :) http://i.lulzimg.com/bfa4b1a76b.gif Под эту красаву ты Жюля нашего Верна собирался брать?? Та нууу....Я бы под такой агрегат чонить суровое типа Аллегрини взял. Или Кобурна. Короче, это к Симоне. Она в такого рода ремнях толк знает. |
Цитата:
удивил старика ;) а то я уж не надеялся... думал мало ли, может обидел где ненароком :D:D:D... (ну теперь то ты понял для чего я тебя терзал вопросом про JV ;)) |
Паш, прими поздравление с отличными часами, пусть радую долго. ;)
|
Ашот, дорогой, спасибо большое!
Очень радуют ;) |
[quote=PaulZ;1077293]
Андрей, спасибо! Но это ты хватил лишнего конечно... я не волшебник... просто в истории покопался ;) Володь, спасибо! Полюбасу надо! Ну раз в истории покопался , есть у меня для тебя ещё один презент исторический , но это при встрече !!!;) |
Цитата:
Прими и от меня поздравления ,а в качестве бонуса -сертификат ,на посещение слёта балалаечников Черниговской областной филармонии, посвящённый Д. В. Олсуфьевой. |
PaulZ,
Мне лично, гораздо больше нравится классический Т SWISS T циферблат как у вас, он в точности как на А серии PAM01 и 04. PreA T-S-T цифер на 40B часах конечно очень редкая находка, но как бы это лучше сказать, слегонца за уши притянута. Тем более что без провереного провенанса, такие часы могли быть "надуманы". Даже сейчас если сильно захотеть... |
Цитата:
ну с меня тогда тоже причитается ;) Цитата:
Но я думаю если это зуб, то - я зубной фей :D |
Цитата:
Обладатель сам в курсе - где притянуто, а где соответствует эмоциональному восприятию. К чему последняя реплика... |
Цитата:
Если бы мне никогда в жизни не встречались некие "предложения" (пусть и старые и особо редкие) по отдельной продаже циферов (кмк даже T-S-T), тогда, может быть, я и стал бы яростно опровергать то, что это "надумано" (спасибо - хороший и очень полайт термин :))... На данный момент существование такого T-S-T цифера на 40Bt меня скорее будет смущать (это только предположение - доказать его не могу)... При прочих равных, при выборе 40Bt и имея два идентичных предложения (утопия конечно), с единственной разницей в дифисах... Лично я сделал бы выбор в пользу именно классических T S T, нежели PreA варианта T-S-T, если бы к часам с T-S-T не прилагалось бы письмо за подписью всем известного человека с мануфактуры (да, такие письма редко, но встречаются), который мне лично подтвердит аутентичность... На данный момент таких писем про T-S-T на 40Bt я не встречал... Цитата:
хорошо назовем вещи своими именами - вероятность нарваться на "котлету" взлетает просто до небес!!! и даже сейчас можно приблизиться к чуду имея все кусочки паззла;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |