Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Легенда РАМ 40 (The Legend of the Pam 40) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98334)

ВованВованыч 10.01.2012 16:02

И тут я хыч - хыч!!
Внезапно, контрольным поздравлением тынц-тынц!
Поздравляю!!!
Удивил?:)

Вещь.
Часы, что говорить....Чоткие!
До испуга чОткие... :)

http://i.lulzimg.com/bfa4b1a76b.gif

Под эту красаву ты Жюля нашего Верна собирался брать??
Та нууу....Я бы под такой агрегат чонить суровое типа Аллегрини взял.
Или Кобурна. Короче, это к Симоне.
Она в такого рода ремнях толк знает.

PaulZ 10.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1077333)
И тут я хыч - хыч!!

Володь, спасибо тебе!
удивил старика ;)
а то я уж не надеялся...
думал мало ли, может обидел где ненароком :D:D:D...
(ну теперь то ты понял для чего я тебя терзал вопросом про JV ;))

implantolog 10.01.2012 16:11

Паш, прими поздравление с отличными часами, пусть радую долго. ;)

PaulZ 10.01.2012 16:47

Ашот, дорогой, спасибо большое!
Очень радуют ;)

Mafia manufacture 10.01.2012 17:00

[quote=PaulZ;1077293]

Андрей, спасибо! Но это ты хватил лишнего конечно...
я не волшебник... просто в истории покопался ;)

Володь, спасибо!
Полюбасу надо!

Ну раз в истории покопался , есть у меня для тебя ещё один презент исторический , но это при встрече !!!;)

tapoka 10.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1077428)
Ну раз в истории покопался , есть у меня для тебя ещё один презент исторический , но это при встрече !!!

Раскрою секрет.Володя решил подарить тебе ,свой первый выбитый в драке ,коренной зуб ,бережно им хранимый.
Прими и от меня поздравления ,а в качестве бонуса -сертификат ,на посещение слёта балалаечников Черниговской областной филармонии, посвящённый Д. В. Олсуфьевой.

w0lf 10.01.2012 18:57

PaulZ,

Мне лично, гораздо больше нравится классический Т SWISS T циферблат как у вас, он в точности как на А серии PAM01 и 04. PreA T-S-T цифер на 40B часах конечно очень редкая находка, но как бы это лучше сказать, слегонца за уши притянута. Тем более что без провереного провенанса, такие часы могли быть "надуманы". Даже сейчас если сильно захотеть...

PaulZ 10.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1077428)
Ну раз в истории покопался , есть у меня для тебя ещё один презент исторический , но это при встрече !!!

Блин, Володь...
ну с меня тогда тоже причитается ;)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1077477)
Раскрою секрет.Володя решил подарить тебе ,свой первый выбитый в драке ,коренной зуб ,бережно им хранимый.
Прими и от меня поздравления

Мишань, спасибо еще раз за поздравления!
Но я думаю если это зуб, то - я зубной фей :D

kch 10.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 1077612)
PaulZ,

Мне лично, гораздо больше нравится классический Т SWISS T циферблат как у вас, он в точности как на А серии PAM01 и 04. PreA T-S-T цифер на 40B часах конечно очень редкая находка, но как бы это лучше сказать, слегонца за уши притянута. Тем более что без провереного провенанса, такие часы могли быть "надуманы". Даже сейчас если сильно захотеть...

Ничего не понял.... "любит не любит" че за люди...
Обладатель сам в курсе - где притянуто, а где соответствует эмоциональному восприятию. К чему последняя реплика...

PaulZ 10.01.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 1077612)

Именно, ув.w0lf! Именнннно!!!!
Если бы мне никогда в жизни не встречались некие "предложения" (пусть и старые и особо редкие) по отдельной продаже циферов (кмк даже T-S-T), тогда, может быть, я и стал бы яростно опровергать то, что это "надумано" (спасибо - хороший и очень полайт термин :))...
На данный момент существование такого T-S-T цифера на 40Bt меня скорее будет смущать (это только предположение - доказать его не могу)...
При прочих равных, при выборе 40Bt и имея два идентичных предложения (утопия конечно), с единственной разницей в дифисах...
Лично я сделал бы выбор в пользу именно классических T S T, нежели PreA варианта T-S-T, если бы к часам с T-S-T не прилагалось бы письмо за подписью всем известного человека с мануфактуры (да, такие письма редко, но встречаются), который мне лично подтвердит аутентичность...
На данный момент таких писем про T-S-T на 40Bt я не встречал...

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 1077909)
К чему последняя реплика...

Там как получается, Костя, что если цифер на 40Bt с T-SWISS-T, а не классическая реализация T SWISS T, как у меня (тут внимательно следим за дефисами между буквой Т и словом SWISS), то...
хорошо назовем вещи своими именами - вероятность нарваться на "котлету" взлетает просто до небес!!! и даже сейчас можно приблизиться к чуду имея все кусочки паззла;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru