|
Цитата:
|
asap, боюсь показаться назойливым, покажите крупно фото того, "что лежит между "сковородками"- шеллачницами и роликами", задело, уже спортивный интерес.
|
Вложений: 9
Добрый вечер! Посмотрел ваши посты и решил вам ответить. В разделе ремонт часов и обслуживание есть тема изготовление одного небольшого и практического инструмента, в ней вы найдете очень много полезных советов по изготовлению и применению инструментов и различных приспособлений. Я сам в этой теме нашел много полезного и показал уже не один инструмент и рассказал как его можно сделать,нет желания повторяться. Одно дело инструмент иметь еще надо знать как им работать. Для примера смотрите фото.
|
Не понятно назначения устройства из циркуля.Зачем нужны две прикуски?
|
Устройство из циркуля предназначено для вырезания кольцевых прокладок, сам таким давно пользуюсь, а две пикуски(?) по -видимому Вы имеете в виду два пинцета- стрелкосъемника.
|
Повторяю, чтобы понять что, зачем, для чего и как этим работать, посмотрите в разделе ремонт часов и обслуживание тему изготовление одного практического инструмента. В этой теме есть много полезного.
|
Цитата:
|
Это и есть специфические пинцеты - один для малых стрелок, другой для побольше. А минутники я, например,
прикусываю вообще маленькими маникюрными щипчиками на оправке. |
Цитата:
|
Это мое дело. Перекуса еще ни одного не было за более чем 20 лет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |