|
Цитата:
Никаких повреждений корпуса не замечено нигде. Все в порядке. Фиксатор стал юзать после потери винтов. И не только на радиомирах. Теперь забот не знаю. Вообще, если ты не бухой в пень, или не с бодуна сильного, то кейс поцарапать ну.....не знаю. Нужно, чтобы руки ходуном ходили. Приклейте кусочки скотча на область вокруг винтов..... |
Цитата:
Ну, а это вторая часть моего поста,которая за меня любезно была написана путём прочтения мыслей: ;) Цитата:
|
ну хорошо, уговорили:D, буду менять сам:cool:, не чаще чем раз в месяц. а то и в два, про скотч знаю, мне уже говорили, фиксатор не буду лить, вроде так, хотя, во всем кроме фиксатора, мнение народа единодушно, а по фиксатору, все таки есть нкоторые противоречия;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!
Тема смены ремня на радиомирах раскрыта полностью! |
Цитата:
|
Ну, что поделать, не у всех с литературой нормально.
Повторение - мать учения. Теперь методы собраны в одном месте, показаны наглядно. А Вам кубок, грамоту и медаль за то, что знали все изначально. :) По литературе проходили, да... |
Цитата:
Должно было быть так: "Жалко, что она НЕ входит в школьный курс по литературе". Эх вы, товарищи... P.S. Попрошу воздержаться от упоминая о хищном млекопитающем семейства псовых, обитающих в одном из административных центров России. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |