|
Проголосовал за Сиамастер. Новый Кольт-кварц не на мой вкус. Старый нравится больше.
|
Цитата:
вот я попутал... что же я мерил тогда... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что на счет Брайтов Авенджер? Ну это которые как у Траволты, не айс? Они тоже на крупные запястья расчитаны и смотрятся бохато :rolleyes: |
Цитата:
|
Пардон! Опечатка в прошлом посте. Не Link, a Colt 44 конечно :) Что-то видно Таги из глубины подсознания всплыли :)
|
По поводу размера. Оч переживал, что 40 см на 17.5 см будет много. Полное заблуждени оказалось и 100% выглядит такой диаметр маловато. Однако, надо смотреть по ситуации т.к. у моих зинов плоский сапфир с двусторонним антибликом, что создает иллюзию отсутствия стекла как такового практически при любом освещении и угле обзора. Резюмирую - следующие (другие) часы любой марки будут 44-45 (однозначно).
|
Цитата:
Других вариантов у меня нет, если речь идёт о Breitling Colt :). |
Вложений: 1
В любом случае на до примерять вживую и тогда не будет вопросов по поводу размерности,вот как на моём запястье 17см смотрится Симастер 42мм
|
У симастера 300М дужки не большие, потому даже на малых запястьях сидят хорошо. В отличии от той же ПО. Правда у новой ПО пропорции иные...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |