|
Цитата:
Я тут прикинул..Часы на кож.ремешке с международной гарантией 100% оригинал обойдутся вам с доставкой в прибл.4235гр.Вы собрались платить за курьерскую доставку,проверку подлинности..Стоит ли разница всех этих мучений?!Кстати о гарантии.Что он Вам говорит про гарантию.Вам повезло - в Вашем городе есть оф.сервис.Для механики международная гарантия - это счастье.Можно обращаться по поводу проверок,корректировок и др. вопросов естественно при наличии соотв-щего международного талона. |
Ну у меня получалась другая цена: 540$ - цена с доставкой (на пример с Амазона) + 40% растаможка = 756$ а это 6100грн. Или я что-то не так понимаю? :confused:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, возник такой вопрос: при покупке часов Tissot идет фирменный пакет. На некоторых сайтах этот пакет внутри красный, на некоторых - белый. Это что-нибудь может значить в плане подделок?
|
У мкея шли в пакете СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ, как отличить ????
|
Я когда свои Tissot покупал мне простой покетик дали не фирменный, в одном магазине были фирменные, но на их часах я нашел пару смачных царапин на корпусе и отказался, а вот в другом дали просто спасибо за покупку =))
Автору совет, берите в офф магазинах "Скупой платит дважды" "Я не настолько богат, что бы покупать плохие вещи" |
Никак не могу найти серийный номер на этих часах. Подскажите, он на них вообще присутствует?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |