Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 1074485)
+1 за этот Брайт. Часы в реале гораздо лучше, чем на фото; брайтовский миланский браслет, пожалуй, лучший из всех, которые видел;
ЗЫ
Если 150 т.р., не хотите Ролекс попробовать?
Выглядят скромно, ничьих взоров не привлекут (в отличие от Брайта ;)), что есть плюс, имхо. Качество превосходное. Вечная мужская классика; как говорится, - и в пир, и в мир.
|
Брайты сегодня поеду смотреть, вчера Империал закрыт был. Б/у часы надо покупать либо легендарные, либо с историей легендарной ( имхо). А это не мой бюджет. К тому же ролексы чрезвычайно " кричащий" бренд. Боюсь за их " сиреной" меня хорошие люди не расслышат. Вот выглядеть скромно, но при этом обладать превосходными качествами - это мне больше импонирует. Уважаю за это.
Еще понял одну вещь. Надо читать больше не про часы, а про тех, кто их делает. Совершенно другими глазами смотришь на часы, когда узнал историю их создателей. Вот я про Френка Мюллера и Мартина Брауна почитал и прям проникся, талантливые ребята. Понравилась фраза: "Истинная ценность швейцарских часов Franck Muller такова, что их обладатели должны чувствовать себя так же, как современники гениального Леонардо Давинчи, покупавшие его картины. Потому, что степень мастерства и таланта, создавшего эти часы, превышают пределы ремесла и переходят в область искусства." Это можно так же и к Мартину Брауну отнести. При этом они объединились, но индивидуальность никак не пострадала.
|