|
Цитата:
тиссо вместо квартир она дает http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95467 |
Ув. Maguro! Зачем Вам это никчемное произведение часовой мануфактуры? Ну вот вдумайтесь: б/у экземпляр, ремень с ярко выражеными следами активной носки, автоподзавод ( для Бреге - не комильфо абсолютно) корпус из вульгарного золота... В натюрморт на столе не вписываются совершенно! Не оставляйте себе, не надо... Отдайте лучше мне.. Ну пожа-а-алуйста..:D:D:D:rolleyes:
|
Цитата:
Но надо отдать должное - вся еда у магуро на столе всегда выглядит аппетитно - вроде все простое, но тем и нравится. По Бреге - что значит "оставить", это значит "принять подарок или нет?" или это значит "продать или носить самому?"? |
Бреге, пирожки, Кореиз и Москва
Смешалось все в теме Желудок полон Вечерело... :D |
Цитата:
ps хотя тем более,причем здесь вино в таком случае :D |
Цитата:
так что с патеками? кому верить английскому maguro или нашему родному "русскому" магуро? там ещё и третий был ... Магуро или как его ... :D |
Требуем фото Бреге на руке. В стиле того - с Патеком :D
С пирожком не считается! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я лично вино всегда пью. С женщинами, без женщин, в компании, один. |
По поводу автоподзавода и бреге согласен, бреге это все же классика, тут ручка более уместна, но те же часы марии антуанетты, там ведь автозавод, да и вообще у бреге знаю по крайней мере двое карманных часов с автозаводом. Только не могу понять как работает механизм автоподзавода в карманных часах
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |