|
Вложений: 1
Новую тему создавать не буду....
Парни, нет ни у кого винтов крепления браслета? Шурин ДВА уже потерял...:confused: Катерине написал....молчит чего-то. Прошу прощения у Дениса за "украденную" фотку. |
Цитата:
|
Тоже нужен винт(
Есть еще? |
Первый винт потерял на третий день ношения часов. При заказе очередных Штайнов пожаловался на судьбу злую...
В утешение мне к часам приложили 2 штифта в сборе. Сразу посадил на фиксатор все четыре шайбы. |
Вот и мне понадобился винт...((
Ни у кого лишнего не завалялось? |
Прочитал последние сообщения, достал фиксатор резьбы (благо был в наличии) и посадил на него винтики от греха подальше...
|
Мнение.
С интересом и симпатией отношусь к этой часовой марке, и идея лимиток симпатичная донельзя. Далее добавлю,люблю ценю и интересуюсь жизнью и деяниями Великого Императора. Я не хочу обсуждать сами эти часы,это дело вкуса и предпочтений, Но вот незадача,глядя на эти часы,у меня не возникает ни прямого ни косвенного,ни супрематического ассоциативного ряда между этой личностью и этими часами. В огороде бузина,а в кинешме дядька. Японский ресторан Алазани. Торгующая бронежилетами фирма Ромашка. Стало быть хреново у вас получилось. Если вы настаиваете на моём видении ,то ваши часы можно в той или иной степени назвать Жюль Верн или Капитан Немо. |
Так Наполеон это и не дядька был, а рыбка.
|
Это точно! Прежде чем писать, надо бы вникнуть в суть...
|
А как вы думаете,почему Губан получил имя Наполеон?Может у него усы длинные как у Чапая?
http://www.steinhartwatches.de/en/NA...0-pcs,393.html где тут написано про рыбу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |