|
Вон Путин носит Blancpain - и радуется жизни, хотя у него есть и Патеки и Брегеты)
|
Цитата:
|
Для информации: до 20-30-х годов прошлого века jlc поставлял механизмы для РР, а сейчас и продолжает
картье, вашерону и другим известным брендам! |
Цитата:
Если о статусе, то в глазах "обычных людей" модели схожего ценового сегмента от обоих производителей в принципе равны. Что называется, top of the top. Если о личном восприятии, или о часасх "для души", то мне ближе Бреге. Но! Под костюм для деловых встреч я бы выбрал ЛеКультр. Для светского раута - Бреге. Лишь ИМХО. :) |
Насколько верно, что в Breguet Marine II Automatic Big Date, стоит не мануфактура?
|
Цитата:
в Брегетах марина 2 стоит база от Фредерика Пиге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно знаю во всех культовых люксового плана спортивных часах ар королевский дуб, рр наутилус, iwc инженер, vc 222 (сейчас оверсис) - везде самый тонкий с автоподзаводом механизм от jlc потому времени. |
Можно очень долго разбираться в мануфактурности тех или иных механизнов,престижности,происхождение,но делая выбор между Бреге и ЛЖК - ошибиться не возможно,а выбор можно сделать только интуитивно.Надо только одеть и решить,что больше снимать не хочется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |