|
А я сначала долго думаю... потом такое звенеть начинаю.... :):):)
ПыСы: Список рекомендуемой литературы. 1. "Как по аватарке составить психологический портрет человека" http://www.evgeny-yakushev.ru/?p=355 2. Сергей Выгонский "Обратная сторона Интернета: психология работы с компьютером и сетью" (Ростов-на-Дону: Феникс, 2010) Глава 1. В погоне за онлайновым экстазом .. "Борьба с душевным расщеплением в игре Doom" ... "О чем рассказывают аватары" 3. Зигмунд Фрейд "Будущее одной иллюзии" В сб. Психоанализ. Религия. Культура. М.: Ренессанс, 1991. 4. Зигмунд Фрейд " Недовольство культурой" В сб. Психоанализ. Религия. Культура. М.: Ренессанс, 1991. ;) |
плюс методика всех проективных тестов. "Несуществующее животное" в частности
|
Цитата:
Только аватарки с тех времен несколько поменялись :D |
Цитата:
Так чего надо (или не надо) рисовать? :D |
Не пытайтесь найти скрытый смысл, я Вас прошу :D
|
Цитата:
|
Вы же понимаете, что кого бы Вы не нарисовали, все равно рисуете себя
|
Цитата:
|
Логично, если вы симулируете и врете. Но предполагается, что это просто исследование, а не допрос. мы же знаем, что если мочу бабушки вместо своей в поликлинику отнесем, результат тоже будет веселый
Да и подсознание все равно прорывается |
Цитата:
Дело в том, что я НИ РАЗУ не нарисовала хоть какой-то животноподобный объект :):) Я всегда рисую норки/дупла/гнезда... на вопрос следова.. (зачеркнуто) психолога: "А где животное?", следует ответ: "Так вон - в дупле/норке/гнезде". Психолог начинает негодовать и добиваться рисунка животного. На это у меня есть один ответ - Вы хотели несуществующее животное? я его нарисовала. Оно НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но оно тут. В норке :):):) Что писали в заключениях психологи - не знаю. На работу меня брали всегда :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |