|
Цитата:
|
вроде оригинал
|
Цитата:
redMouse не переводите стрелки, тут речь о конкретных часах, с которыми вы, судя по всему, так и не определились. а в Брегеты я заходил, очень понравилось |
Цитата:
что-то я сомневаюсь... |
В принципе надо заканчивать с комментариями и экспертизами
по поганым фотографиям. Год за окном не 60-ый ---техники кругом навалом. Если у фраеров достаёт прыти аж до форума и хватило интернет опыта до запроса консультации---- то и на фоту цивильную изволь наскрести. Покуда сам в Бланспайнах обнищал -сгоняй на айфон хотя бы к соседу по общаге или к дяде Сурену .Кстати достанет и качества фоток фейкового айфона))) С какой радости ломать копья заради того чтобы пристроить кому-то 10-ый в Ж огурец. Человек может не уважать себя-это его проблема, но заради чего идти у него на поводу Вроде тута люди хоть и с нездоровым румянцем-но уж точно не последние. И оно тем паче,что контрафактный продюсер обзаводится новым оборудованием и качает мускулы.В перспективе клоны уровня не детского. |
Цитата:
Надписи "сталь" на оригиналах не видел, но может я видел не все :) Так что если у кого есть фотки "зада" оригинальных Бланпа - выкладывайте, поищем надпись там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешно. Ни разу. Из серии: "Ползу я как-то по пустыне и тут вижу: голая мулатка (хочет меня, аж слюни текут), чУмадан с десятью лимонами "зелени" и подводная лодка, на которой я оттуда благополучно и уплыл..."
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |