|
Нет так и идет с интервалом 2 секунды, правдо бывает и идет нормально,но заряда не хватает,что бы выставить все стрелки.как положено ,уже остановил их вытащив заводную головку-может это что даст. Тут про солнце упомянали,а где его взять на дворе январь. я и сам знаю,что от солнца заряжаються быстрее.
|
Писали о галогеновых лампах или мощном источнике света. Попробуйте, если есть признаки жизни - есть надежда.
|
Вложений: 1
Цитата:
зы. на всяк. случай - сервис-мануал по g900 |
Спасибо! Уважаемый Милорд! Начинают потихоньку выставляться, но в процессе выставления опять переходят на 2х секундный режим. Заряд мал надо солнце. Но думаю,что должны пойти,хотя аккумулятор тоже думаю взять на всякий случай. Еще раз вам лично огромное спасибо!!!
|
Спрошу здесь, с Вашего позволения) -тема схожая. Пришли CITIZEN ASPEC MENS ECO-DRIVE PERPETUAL CALENDAR ROMAN 100M WATCH BL0080-59E. Стоят как вкопанные... Под галогенкой, конечно, еще только 5 часов, но пугает другое- стрелки не крутятся... Брак? Те подвод стрелок не функционирует. И какой год выпуска?: 050696.
|
В паспорте к Вашим часам написано сколько заряжать и при каком источнике света, посмотрите, может не достаточно времени прошло.
|
Да как бы.. настораживает другое: даже если аккумулятор сильно разряжен, стрелки же все равно подводиться-крутиться должны? Часы стоят под лампой, пару дней убирать не буду, просто из-за Новогодних праздников посылка подзадержалась, и времени на выставление претензии продавцу уже совсем мало - если стрелки переводиться при разряженном аккуме все же должны - прошу подтвердить это у тех, кто сталкивался.
|
Цитата:
|
) так и думал. очень уж понравились, увеличительное стекло еще это на дате...сам виноват - рискнул. К первоначальному вопросу о передвижении стрелок добавлю еще один. скорее риторический - "поднять" аккумулятор уже - нереально?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |