|
Вложений: 1
Именно, но там были не деньги как таковые, а бартер, на iphone 4s 64GB + Macbook Air 13 новые. Просто я от Apple отказался в пользу Windows, но по цене так и выходит.
Вся проблема в том, что я к сожалению совсем не пью :( А посоветоваться просто не было времени, т.к. человек встретится мог только сегодня вечером, а сейчас все закрыто, вот теперь сижу и думаю, на фиг я это сделал... А после того как увидел свою темку в розовом разделе вообще чуть со стула не упал :( Как назло еще и фотоаппарат не заряжается, прям невезуха какая то... Вот нашел фотографию тут http://forums.watchuseek.com/f39/bre...n-seas-90.html Зад у них выглядит один в один так как на фото ниже, только номер другой который выше написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, я думаю, что это оригинал, просто сильно ушатаный (внешне во-всяком случае). Но если они после ТО, то это большой плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС: Не стоит переживать раньше времени, я лично на 90% уверен, что это оригинал, а состояние корпуса Вы же видели с самого начала, если Вас это не остановило при покупке, то почему расстраивает сейчас? Вообще несколько странно: Вы на форуме более двух лет, тут столько Брайтов можно было найти без спешки, ну и айфон, думаю, продать было не проблема, тем более, что он, насколько я понял, новый, в отличие от часов.... |
Цитата:
Я чуть со стула не упал когда прочитал про это :eek::eek::eek:, оказывается не так понял :). Цитата:
|
Да нет 60000 это сумма в которую по эквиваленту мне часы обошлись, сколько человек отдал за репассаж он мне не озвучил, сказал что полировать просто отказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если оригинал, то это другое дело, отдам на полировку и всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |