Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Получается ли у вас смотреть другие версии Шерлок Холмса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97416)

Mafia manufacture 03.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1067321)
Актеры у нас прекрасные, именно из-за них и смотришь кино с удовольствием.

+1 ) !!!

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1067749)

Кстати, все же настоял на своем и посмотрели "Девушку с татуировкой дракона" - очень советую, снято просто отлично.

Очень понравился фильм "Девушка с татуировкой дракона" , смотрел на домашнем кинотеатре , в кинотеатры давно перестал ходить ( только если дети настоят ) , лучше звука чем дома давно в кинотеатрах не слышал !

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1067757)
А вообще мое отношение очень простое и совершенно необъективное равно как и безапеляционное: каким бы ни был Холмс в оригинале у автора, настоящий Холмс - это наш Ливанов. Без вариантов и готовности принять другую точку зрения.

+1 ) Солидарен с мнением про нашего Холмса !
Но первая часть американского очень понравилась именно непохожестью с нашей версией , классными актёрами , а так же хорошими спецэффектами !

Холмс был, должен и может быть только в том виде, в каком он есть у нас.

Это для меня классика так скажем ! Но повторюсь что американская версия понравилась по другим причинам , вторую часть правда ещё не смотрел , дождусь хорошей копии и посмотрю дома чтоб соседи не расслаблялись !!!:D

Hemo 03.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1067757)
каким бы ни был Холмс в оригинале у автора, настоящий Холмс - это наш Ливанов. Без вариантов и готовности принять другую точку зрения

Да наш Холмс самый самый..именно такой типаж как то и представляется, удачно на мой взгляд передана атмосфера того времени. Но смотреть и другие фильмы мне это не мешает, даже интересно....жизнь (и в том числе кино) замечательна своим разнообразием, везде есть хорошее, просто порой мы этого не замечаем или не хотим видеть:)

ВованВованыч 03.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1067459)
Признаю только шедевр Масленникова.

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1067928)
Да наш Холмс самый самый..

Апчом спорим, мужчины.
Спорить нечего, англичане сами с нами согласны.
На этот счет у Ливанова и орден есть. :)

Hemo 03.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1067959)
Апчом спорим, мужчины.
Спорить нечего, англичане сами с нами согласны.

Да никто не спорит, не вижу предмета спора. Моё личное мнение, что наш лучший и хорошо что и англичане это понимают, если бы и не поняли то на моё мнение это никак бы не повлияло. А хотел сказать о другом, ...думаю не стоит категорично отрицать другие версии...хорошо когда есть разнообразие, есть с чем сравнить...сколько людей столько и мнений (и порой они очень интересны).

SergB 03.01.2012 01:03

Сейчас посмотрел 1-ю серию 2-го сезона Холмса.
Очень сильно, англичане просто молодцы!

AAC 03.01.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1067898)
Очень понравился фильм "Девушка с татуировкой дракона" , смотрел на домашнем кинотеатре , в кинотеатры давно перестал ходить ( только если дети настоят ) , лучше звука чем дома давно в кинотеатрах не слышал !

Володь, он же только сегодня в кинотеатрах пошел. Откуда блюрейчик? :)

Mafia manufacture 03.01.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1068035)
Володь, он же только сегодня в кинотеатрах пошел. Откуда блюрейчик? :)

Саш , Мишаня ( tapoka ) подогнал , правда не блюрей , а обычный DVD , но как не странно качество хорошее . Старший сын тоже увидев сегодня этот диск , удивлённо спросил откуда . :D

Hong Dien 03.01.2012 02:43

А я вот, увлеченный нашим сюжетом топика, посмотрел без предвзятости 1-ю серию 1 сезона английского Шерлока.

Что хочу сказать - фильм совершенно другого уровня по сравнению с американским. Тот просто экшн с трюками и эффектами, но как сюжет, как произведение просто ни о чем. Равно как и не имеет отношения к книгам по сути, кроме имен героев и лежащих на поверхности моментов противостояния с Мариарти.

Английская версия - это действительно детектив с интригой и держащий в напряжении. Серия мне очень понравилась. Мнения касательно образа Холмса все равно не меняет, но кино действительно стоящее получилось.

Хотя про таксиста он должен был понять еще пока они в кафе сидели с Ватсоном.

ИддхИ 03.01.2012 03:50

не !! я не хрена не воспринимаю ))) для меня шерлок это Василий Ливанов http://s017.radikal.ru/i406/1201/6f/e72b5d82ec24.jpg и Великий http://s017.radikal.ru/i415/1201/d4/c56ba5591036.jpg !!
все остальное пустое !!! с удовольствием пересматриваю фильм за фильмом ( когда есть время ) кароче ))) наш Шерлок Лутьший !!!

AAC 03.01.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1068051)
Саш , Мишаня ( tapoka ) подогнал , правда не блюрей , а обычный DVD , но как не странно качество хорошее . Старший сын тоже увидев сегодня этот диск , удивлённо спросил откуда . :D

а я по старинке в кино :) теперь подожду блюрея :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru