|
Вложений: 3
Еще один экземпляр.
|
Тут уже более поздний модуль. Кстати, он может оказаться с металлическими контактами под дисплей.
|
SEKONDA 1977г.вып.
Вложений: 3
Вот такой ,субботний, трофей с толкучки.
Давненько ни чего интересного не попадалось. Кажется странноватым, сочетание латинской надписи на маске и кириллической на крышке:rolleyes:. |
harris1969, конструктор?
|
Крышка точно от них, а не от ранней Электроники-1? Насколько я знаю, у 3049 крышки голые.
|
Крышка от них. У меня на двух такая, на одной была обычная, но думаю, что переставили. На всех фотографиях именно такая.
|
Мне попадалось более десяти 3049 - на всех были голые. Или эта крышка именно от такого корпуса?
|
Да, я именно про это оформление. Из десятка виденных и трех имевшихся лишь одна была голой...
|
Цитата:
|
У ранней Эл-1,хлопушка,однако.
В большой теме по 3049 видел такие крышки. Полагаю,Олег Slepoy ситуацию прояснит, у огромное количество экз., этой модели побывало. Есть предположение,что русскую крышку пихнули,т.к. экземпляр изначально делался под продажу на территории СССР,а латинскую маску всунули из-за аврала в конце года. К тому же народ у нас любил и охотнее покупал тогда вещи с латинскими надписями. Да и куплены часы за относительно небольшие деньги, у барыги, который не ухом не рылом в этих часах не понимает и точно,ни чего не котлетил. А тут уже и ответили! Спасибо, господа, что развеяли мои сомнения, на этот счёт:)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |