|
Новый год - семейный праздник, поэтому сей семьей в деревне у камина, и телека с президентом
|
Пошли с женой к друзьям.Начали пить и закусывать. В девять вечера позвонила мама с сообщением что течет унитаз причем вода течет горячая(загадка).
Поехал смотреть. Спьяну решил починить сам в итоге разбил и унитаз и бачок в связи с чем пришлось перекрыть оба вида воды. С растройства пошел камень из почки стало очень больно. Не знаю как где, а в моем случае выяснилось что в новогоднюю ночь скорая по страховке чистой воды профанация, никто даже трубку не брал. Приехала государственная в 23-35. Собрал весь запас когда то принесенных маме спиртных напитков и отправился лечится. Бригада скорой поначалу была на меня очень зла...достал первую бутылку гнев сменился на милость. Кстати как здорово что врачи не успели прочитать замечательный рассказ(из соседней темы) ув. г-на Акимова в котором убедительно доказвается что ординарный Хеннеси ХО это борматуха типа агдама, а то бы пургенчика мне подсыпали. Вторую пили уже в Новом году в приемном покое...последующие в палате. В шесть утра камень вышел. Второго января выписали, домой идти сильно не хотел ибо там ждала жена которой совсем недавно пришлось выполнять очень интересную задачу: - искать в новогоднюю ночь новый унитаз; -искать в новогоднюю ночь сантехников которые все починили и установили найденный унатаз в надлежащее место. P.S. С айпадом не расстаюсь поэтому в время злоключений иногда читал этот сайт... сильно добавляет бодрости и оптимизма. Спасибо! |
Цитата:
А я встретил Новый год на малой родине в Сибири с детьми, женой, родителями с обеих сторон и с привезённой на эту родину собакой. Все привезённые запасы постигла та же участь... жена тоже временами шипела... но вся прелесть праздника в том, что вспоминаются только приятные моменты общения с родственниками и друзьями.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |