Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ирония судьбы... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97302)

Oleg Mikhnich 01.01.2012 05:27

А вот еще класный фильм "Мы из Кронштадта", или "Чапаев" :D

Don UA 01.01.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1066383)
А вот еще класный фильм "Мы из Кронштадта", или "Чапаев" :D

А может"Броненосец Потемкин"?:DХотя некоторые фразы из указанных Вами фильмов действительно стали классикой.

imax 01.01.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1066225)
Дело не в алкоголизме, а в безнравственности "героя", который пожертвовал своей невестой ради нового увлечения. Водка - только индикатор. Странно, что этот "герой" любим многими, вот я и спросил мнение женщин, каково им было бы с ним.

Да вы абсолютно правы. Я даже добавлю, что помню, как после первого показа мама (царство небесное) с подругой обсуждали фильм и как разговорили о том, что Ипполит (Яковлев) как мужчина гораздо привлекательнее и явно зажиточней (как-никак последняя модель "Жигулей"). И были они тогда по возрасту примерно такие же, как и герои фильма. Но фильм любили безоговорочно и всю жизнь. Беда в том, что искусство вообще логике не подвластно. Про "Мушкетеров" я уже писал, а еще Рафаэль в "Сикстинской мадонне" Иисуса изобразил очень крупным, нельзя такого нести на руках, надорвешься. А у Сурикова, если Меншиков в Березове встанет, то головой пробьет крышу. Нельзя поэзию геометрией поверять, неблагодарное это дело.

Oleg Mikhnich 01.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1066401)
А может"Броненосец Потемкин"?:DХотя некоторые фразы из указанных Вами фильмов действительно стали классикой.

Да и сам "Броненосец" -классика. Все-таки включен какой-то киноакадемией в список 10-ки самых значительных фильмов мирового кинематографа. Насчет Чапаева и Кронштадта- стеб. Просто обсуждение "Иронии.." переросло в простое перечисление других фильмов, которые нравятся, вот и решил пошутить. А представьте, каждый Новый год Чапаева, или Броненосец смотреть. Такая жесть в стиле северокорейского Чучхе:)

Томас 02.01.2012 00:12

А в чем слабохарактерность героя Мягкова?

Crocoduck11 02.01.2012 12:32

Алкоголик он, латентный.
Песня хорошая про это есть у Шнура "Я не люблю твоих французских булок..." ну и т.д.:D

Rolko 02.01.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1066931)
А в чем слабохарактерность героя Мягкова?

В том, что он не смог сдержать в себе желание обладать новой женщиной, в результате чего причинил страдания своей невесте и Ипполиту.

Don UA 02.01.2012 18:02

А на мой взгляд,Ипполит слабохарактерный.Сразу видно - ИНТЕЛЛИГЕНТ.Другой бы на его месте давно герою Мягкова по башке настучал и с лестницы его пинком спустил.:D

Farmazon 02.01.2012 18:15

Ответ не в том кому причинил боль герой Мягкова,а в том как он повел себя дальше,что неизвестно,стихи хорошие- с любимыми не расставайтесь.

Torino 02.01.2012 20:31

показывали тут вчера Барбару Брыльска так она говорила , что очень сожалеет что нас пичкают этим фильмом каждый год.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru