Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Жеже и другие...банальная проблема выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9730)

Windows vs. Linux 07.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134010)
Ну есть товарищи, которые решают за остальных, что хорошо, а что плохо. Спецы так сказать.

Мне казалось, что они зовутся маркетологами...:rolleyes:

izatis 07.10.2008 22:30

Цитата:

Ну есть товарищи, которые решают за остальных, что хорошо, а что плохо.

Бог с вами, я ни за кого ничего не решаю...
каждый свой выбор всегда сделает сам, мотивируясь личными устоями либо почитав форум, аналогичный нашему... ну а выразив вышеприведенным постом свое сугубо личное мнение, я душой не кривлю - как и AMG считаю Зенит достаточно посредственной мануфактурой, а их актуальный дизайн за редкими проблесками - от продавца шампанских вин...

VV 07.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 134021)
Бог с вами, я ни за кого ничего не решаю...
каждый свой выбор всегда сделает сам, мотивируясь личными устоями либо почитав форум, аналогичный нашему... ну а выразив вышеприведенным постом свое сугубо личное мнение, я душой не кривлю - как и AMG считаю Зенит достаточно посредственной мануфактурой, а их актуальный дизайн за редкими проблесками - от продавца шампанских вин...

Так понимаю, что обсуждаемые марки, это Ваши теоретические познания, основанные на прочтении форумов, аналогичных нашему?

И откуда столько пренебрежения к "продавцу шампанских вин"?

SBG 07.10.2008 22:42

Цитата:

Я не понял твою реакцию на высказывание про экстремизм.

А я тебя не понял, прости Бога ради

izatis 07.10.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134025)
Так понимаю, что обсуждаемые марки, это Ваши теоретические познания, основанные на прочтении форумов, аналогичных нашему?

ну для того, чтобы понять, какое кол-во базовых калибров использует Зенит в своих часах, согласитесь, ехать в Швейцарию не имеет смысла...

Цитата:

И откуда столько пренебрежения к "продавцу шампанских вин"?
я бы не назвал это пренебрежением, ни в коем случае... но учитывая его позерство на многих фотках для прессы, понимаю, что врожденная "часовая" интеллигентность Филиппа и Тьери Штернов мне как-то ближе... или скромное обаяние того же Жерома Ламбера

SBG 07.10.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 134036)
ну для того, чтобы понять, какое кол-во базовых калибров использует Зенит в своих часах

И что? На базе этих калибров, у них есть и турбийон, и вечник, и репетир минутный, про более простые усложнения и речи не идет...

izatis 07.10.2008 23:32

про BNB Concept и иже с ними слыхали что-нибудь?.. при наличии определенного кол-ва дензнаков, полагаю, что турбийон и у нас с вами может быть ))
предлагаю закончить этот флейм, будущее в конечном итоге всех расставит по своим местам, и Зенит, и MJLC

SBG 07.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 134058)
и Зенит, и MJLC

А Вы сами простите что носите?

izatis 07.10.2008 23:46

на данный момент - кварцевый Raymond Weil Tradition, очень утилитарны - прекрасно читаемый циферблат, большая дата... в качестве источника точного времени лучше не придумаешь :)

SBG 07.10.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 134067)
на данный момент - кварцевый Raymond Weil Tradition

Вопросов больше не имею.
Удачи.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru